Родбилдинг (Просматривают: 3)

Родбилдинг
Или втридорога в фирменном магазине. Правда, то же самое. Зато "фирмА". Пользую палки, сделанные в Китае. Да и многие пользуют, но не знают, что в Китае сделаны...Чем хуже Фуджи с Али, той же Фуджи с РБ-магазина? Вот и я не знаю. Знаю, что многие хотят навариться, ничего не делая...

Родбилдинг
Или втридорога в фирменном магазине. Правда, то же самое. Зато "фирмА". Пользую палки, сделанные в Китае. Да и многие пользуют, но не знают, что в Китае сделаны...Чем хуже Фуджи с Али, той же Фуджи с РБ-магазина? Вот и я не знаю. Знаю, что многие хотят навариться, ничего не делая...
Китайский фуджи он есть китайский. Ты бы сравнил для начала.
Если хотца киайчатины приезжай в столицу на Садовод в китайские ряды, там этого добра за рупь мешок достаточно+хлысты с кольцами и палки ярко выраженные китайцы:yes::rjach:

Родбилдинг
Случаем не у кого нет на продажу тюльпанчика, серии LGST SIC ,нерж. цвет E, размер 6x2мм ?

Родбилдинг
А что, каждая удочка может быть достойна исключительно фуджи? На кой мне на довольно дешевом бланке фудживский сик, если можно купить те же сигайды подешевле? Или сквозь них плеть полетит короче на 10 метров? Не нужно мерить все и всех одним мерилом, у китайцев есть вполне приличные удочки и совсем не за рубль пучок. В конце концов сейчас в Китае что только не производят, и не все же это откровенное уг..
Кстати, да. Специально купил на али в известном магазинчике набор из однолапых колец. Не титан, конечно, сталь анодированная, тяжелее обычных фуджи безусловно. Но качество вставки вполне себе нормальное, не думаю что шнур будут убивать.

Родбилдинг
Тут, каждому своё .
Китайци вроде как и машины делают, однако, лично мне Тайоты больше нравятся. Так же и с фурнитурой. :D

Родбилдинг
Тут, каждому своё .
Китайци вроде как и машины делают, однако, лично мне Тайоты больше нравятся. Так же и с фурнитурой. :D

Китайцы скоро космическую станцию построят и на Луну высадку готовят:yes:А где Японы????:pardon:
В России тоже не делают бланков или колец,зато делают это-https://youtu.be/ib3MiSoqcmA

Родбилдинг
А что, каждая удочка может быть достойна исключительно фуджи? На кой мне на довольно дешевом бланке фудживский сик, если можно купить те же сигайды подешевле? Или сквозь них плеть полетит короче на 10 метров? Не нужно мерить все и всех одним мерилом, у китайцев есть вполне приличные удочки и совсем не за рубль пучок. В конце концов сейчас в Китае что только не производят, и не все же это откровенное уг..
Кстати, да. Специально купил на али в известном магазинчике набор из однолапых колец. Не титан, конечно, сталь анодированная, тяжелее обычных фуджи безусловно. Но качество вставки вполне себе нормальное, не думаю что шнур будут убивать.

Очень распространённое заблуждение.
Хорошей фурнитурой можно выжать из дешёвого бланка приличный спиннинг.
И наооборот

Родбилдинг
...Чем хуже Фуджи с Али, той же Фуджи с РБ-магазина? Вот и я не знаю...
Чем хуже айфон у цыган на вокзале, чем айфон в магазине?

Ну и да, кто-то хочет купить подешевле ничего не делая, кто-то продать подороже. У кого не получается ни то, ни другое - тот ноет, что вокруг все плохо :)

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ----------

Коллеги, очень интересно мнение бывалых :)
Есть комплект ранингов и тюльпан со вставками торзайт, размер 4. И есть два бланка nfc - fw702-2im и hs720-2im. На какой из них данные кольца более уместны? Ну вот если выбирать на какой из них ставить торзайт, а на какой сик в титане?

Родбилдинг

Ну и да, кто-то хочет купить подешевле ничего не делая, кто-то продать подороже. У кого не получается ни то, ни другое - тот ноет, что вокруг все плохо :)

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:56 ----------

Коллеги, очень интересно мнение бывалых :)
Есть комплект ранингов и тюльпан со вставками торзайт, размер 4. И есть два бланка nfc - fw702-2im и hs720-2im. На какой из них данные кольца более уместны? Ну вот если выбирать на какой из них ставить торзайт, а на какой сик в титане?
Ищи второй комплект Торзайта и ставь на оба бланка. Хуже не будет точно. :yes:

Родбилдинг
Китайцы скоро космическую станцию построят и на Луну высадку готовят:yes:А где Японы????:pardon:
В России тоже не делают бланков или колец,зато делают это-https://youtu.be/ib3MiSoqcmA
Если китайцы сделают всё как обычно, из говна и веток, то и станция на луне не долго проживёт. Но ничего срташного, китайцев ведь много, девать то их куда то надо. )) Смотайся разок в Осаку и сам увидишь, где Японци и в чём отличие от Китайцев.

Родбилдинг
Забавно то, что айфоны собирают в Китае.
У Fuji Kogyo один из заводов расположен в Китае.

Почему опасно покупать айфон у цыган на вокзале:
восстановленный под видом нового
убитый аккумулятор
краденый (который могут заблокировать в любой момент)
не для того региона, (другие частоты)
никакой гарантии

Если кто не знает, то максимальные торговые наценки именно на самые дешёвые товары. Китайское ***** купить за три цены можно запросто.
И если кто-то думает, что продавцы с Тао-бао и прочих Алиэксперессов занимаются благотворительностью - сильно заблуждаетесь.
Нравится -покупайте на здоровье всё, что угодно. Но не надо рассказывать, что китайская пародия на кольца Fuji то же самое , только дешевле. Это неправда.
Причём в Китае тоже продаются оригинальные кольца Fuji ( и айфоны впрочем тоже). Но стоят они не копейки.

Родбилдинг
Вот и я про то же... Купить в Китае дешевле, чем в наших спец. магазинах. Один и тот же товар. Ни для кого не секрет, что многие делают продукцию в Китае, потом продают уже под своим брендом.

Родбилдинг
Но не надо рассказывать, что китайская пародия на кольца Fuji то же самое , только дешевле. Это неправда.
Причём в Китае тоже продаются оригинальные кольца Fuji ( и айфоны впрочем тоже). Но стоят они не копейки.

Ну скажем китайцы делают не пародию, а подобие.Ведь формы рам колец +/- одинаковые у всех - разница в качестве, отк и материалах.

Я уже как то писал - отк у китайцев плохое - брака довольно много. Т.е из 50-60 колец с битыми вставками 5-7 шт.(особенно если речь о мелких раннингах)Плюсом темные рамы цвет по типу Ган метал быстро облазит,если его тереть об разные поверхности.С фуджи такое очень редко.
Хотя в целом качество за ту цену нормальное.

НО! в кастинге к примеру на лайтах масса комплекта фуджи будет примерно равна китайскому комплекту.
Если бланк из недорогих - смысл платить больше?Я для себя не вижу смысла.В этой нише так точно.
Но естественно китай это вообще не тоже самое что фуджи.

Кстати с тюльпанами у китайцев все очень плохо.Беру либо фуджи, либо сигайд иногда.

зы Фуджи (оригинал) в китае продают за очень приемлемую цену.

Родбилдинг
Если уж собирать самому, то лучшее на лучшем. Иначе смысл ручной сборки теряется и кроилово приводит к попадалову. По моему скромному мнению, конечно.

Сейчас смотрят

• Klang
Назад
Вверх