Родбилдинг - для начинающих...
Ну,как?Навскидку,есть покрытия,которые этиловый спирт растворяет,а изопропиловый - нет.Кстати, для наших дел, этил и изопропил - без разницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,как?Навскидку,есть покрытия,которые этиловый спирт растворяет,а изопропиловый - нет.Кстати, для наших дел, этил и изопропил - без разницы?
То есть, иметь и то, и это? )Ну,как?Навскидку,есть покрытия,которые этиловый спирт растворяет,а изопропиловый - нет.
Я этиловым обхожусь.То есть, иметь и то, и это? )
Я не увидел необходимости и применимости изопропилового спирта и воняет он неприятно.То есть, иметь и то, и это? )
Раньше родственник покупал мне и себе на отдых по 5000₽ канистру.Но,мля,он с родственницей развёлся.Удобно теперь обращаться? Хз.
Вот,жена тоже мне так сказала )).Женщины практичнее гораздо.Уже связался,работаем с поставщиками )).Борис,он же не с тобой развелся....
![]()
Раньше брал на озоне (антисептический раствор спиртовой), были предложения по 10-50 х 100 мл. Теперь видимо эту лавочку прикрыли. Дураков то у нас на 100 лет и больше))) Мало ли, кто куда раствор берет втирать)))А,где,в Москве, уважаемые билдеры приобретают этиловый спирт?
Неужели в Татарии так плохо со спиртом? Я алкоголем совсем не интересуюсь, но если нужно - спрошу парней где спирт обычный надыбать - никогда проблем нет. Хоть сразу канистру бери 10 литров.Раньше брал на озоне (антисептический раствор спиртовой), были предложения по 10-50 х 100 мл. Теперь видимо эту лавочку прикрыли. Дураков то у нас на 100 лет и больше))) Мало ли, кто куда раствор берет втирать)))
Но на ЯМ еще есть возможность купить. 51585332958 например. Да, дорого конечно, зато быстро и без заморочек.
При 95 точно не будет броженияМог забродить...