Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борис, не навязываю, просто описал способ, которым сейчас пользуюсь, получается вот такой стык. Канавок нет, переход почти не виден, и выравнивать вклейку очень часто не нужно. Единственный момент - отцентровать риммер и бланк. Поверху или обмотка, или сначала ровингом, и уже потом обмотка, в зависимости от теста (хотя, скорее всего в любом случае хватило бы просто отмотки без ничего, это уже перестраховка). Попробуй как-нибудь, действительно удобно."Всё не так,ребята!"
Скорее всего вставки с гранями прямоугольными, надо смотреть под микроскопомДобрый день.
Есть ситуация, что шнур на лайте, собранном на нюнрушных (читай - дешевых) кольцах шелестит не очень приятно. Вроде и рамы/вставки выглядят нормально...
Пока мыслю тюльпан заменить на fuji sic или сигайдовский RS.
Может кто сталкивался с подобным?
З.Ы. Вставки даже полировал, думал, может шероховатость большая. Выброс хороший, шнур не ворсится.
О каких диаметрах идёт речь?По фото,я не понял.Что за риммер?Есть фото?.....Единственный момент - отцентровать риммер и бланк....Попробуй как-нибудь, действительно удобно.
На фотке был 2,5 наружный был помоему. У китайцев года три назад купил, назывался "инструмент для расширения бусин" или как то так. 4 штуки в комплекте с разной конусностью и диаметрами.О каких диаметрах идёт речь?По фото,я не понял.Что за риммер?Есть фото?
Борис, а точность заброса( в верхней части тЭста) от этого не страдает? Собрал Наваху мормышку 662, до грамма, очень нервный заброс). Летит иной раз совсем не туда, куда планировалось). Возникли две мысли на этот счёт - вклейка стоит не по шву и (или) перегрузил кольцами. Карта колец "лИпецкая" для twa662xul ( ат25,16,10;кт7,5,4,4 и top4) сик в титане."Всё не так,ребята!"
...
2.вклейку по ребру ставить можно ,но,не нужно.При работе бланка она, всё равно,вытягивается в нитку.Внешний ,ровный, вид без нагрузки,гораздо важнее.На него,в первую очередь, все и обращают внимание...
Если бы погрешность в забросе была от шва,то приманка стабильно улетала бы в одну сторону,влево или вправо.Этого же нет?Летит иной раз не туда - для мормо с 0.2гр это обычное дело.У меня,иногда приманка и обратно прилетает)).Короче,лучше спросить мастеров заброса,а я - сборщик.Опыт ловли на мормо у меня небольшой....... а точность заброса( в верхней части тЭста) от этого не страдает? Собрал Наваху мормышку 662, до грамма, очень нервный заброс). Летит иной раз совсем не туда, куда планировалось). Возникли две мысли на этот счёт - вклейка стоит не по шву и (или) перегрузил кольцами.
Так и делаю обычно, но мысли лезут, не лучше ли наоборот?Держите хлыст пальцами за вершинку.Комель лежит на столе. Нажимаете на серединку хлыста - кольца должны смотреть вниз.Так будет ровно кидать.
Всегда ставлю кольца на "мягкой" стороне. Чтобы была "пружина" на забросе. Так кайфовей.Для точности заброса, как лучше располагать кольца на спиннинге, по мягкой стороне или напротив? Если, она одна, ярковыраженная?![]()
это что бы трение шнура во вставках увеличить?Я отстал от жизни ?? Может надо так оказывается ??
30ку стоит это чудо.