Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 19)

Родбилдинг - для начинающих...
У меня жена на изопропил крайне негативно реагирует. Прям сразу выговор с занесением в мозг. К этиловому хладнокровна.
Пришлось добывать очередную пятишку медицинского. На работе минимум 40 литров в месяц уходит изопропила, то есть хоть залейся)))
Абидна даже
А то что изопропил не пахнет... полчасика в помещениях где силиконят и все замывают разбодяженным изопропилом, вот так себе и башке и глазам.

Раньше родственник покупал мне и себе на отдых по 5000₽ канистру.Но,мля,он с родственницей развёлся.Удобно теперь обращаться? Хз.

А,где,в Москве, уважаемые билдеры приобретают этиловый спирт?
Раньше брал на озоне (антисептический раствор спиртовой), были предложения по 10-50 х 100 мл. Теперь видимо эту лавочку прикрыли. Дураков то у нас на 100 лет и больше))) Мало ли, кто куда раствор берет втирать)))
Но на ЯМ еще есть возможность купить. 51585332958 например. Да, дорого конечно, зато быстро и без заморочек.

Раньше брал на озоне (антисептический раствор спиртовой), были предложения по 10-50 х 100 мл. Теперь видимо эту лавочку прикрыли. Дураков то у нас на 100 лет и больше))) Мало ли, кто куда раствор берет втирать)))
Но на ЯМ еще есть возможность купить. 51585332958 например. Да, дорого конечно, зато быстро и без заморочек.
Неужели в Татарии так плохо со спиртом? Я алкоголем совсем не интересуюсь, но если нужно - спрошу парней где спирт обычный надыбать - никогда проблем нет. Хоть сразу канистру бери 10 литров.

75% - маловато будет.Раствор.Может и можно работать таким,но,я не привык.
Предварительно договорился,жду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх