Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арбор мягче держака. Сначала вклеите, потом после полного высыхания риммером снимите почти всё до плотной посадки на бланк. А потом на смолу на бланк.А как тогда в моем случае. Арбор с толщиной стенки 0.5мм мне кажется не выточишь. Только один путь малярка плюс еще на коннекторе будет.
Это сложнее гораздо.Вы действительно считаете, что это проще?
Если есть под рукой обломок подходящей трубки, то сделал бы так. Или второй вариант, это два тонких кольца из малярки, и внутренность заполнить смесью эпоксидки и микросфер. Или еще лучше смесью эпоксидки и аэрофила.Вы действительно считаете, что это проще?
Честно ? Не знаю. Она является продолжением комля (он заходит в неё ~10...15 см).Mgm66,
А трубку выбросить нельзя? Для чего она там вообще?
Так в личку ему напишите. Андрей контактный человек.Надеюсь Андрей keman заглянет сюда и пояснит что к чему (он на этом бланке собирал кастинг в 2013 году)
Бланк новый из магазина. Комель не вклеен, а просто вставлен в эту трубку.Так в личку ему напишите. Андрей контактный человек.
А что за бланк такой, вклеенный в трубку? Или это «раздетое» удилище?
У Траутмании Блэк Холла такая же схема - собирал рукоять на трубке. Единственное неудобство - риммером подгонять детали. Но у меня длинных не было, ручка разнесенка, поэтому проблем не возникло. Ручки делал разной длины для эксперимента. Симпатичнее смотрится ручка по краю трубки. Там где трубка выходила из ручки - делал намотку декоративную.Бланк новый из магазина. Комель не вклеен, а просто вставлен в эту трубку.
Трубка имеет постоянный диаметр по длине.
Гайкой назад будешь делать? Держал в руках такие варианты?Как на него закрепить ручку, держак и форгрип?
С диаметрами все нормально. Держак 15.5мм, рукоять 13мм, форгрип 12.Хм.. прямо на трубе и собрать держак. У DPS16 какой внутренний диаметр?
Какой внутренний диаметр у пробковой рукояти?
Нет, гайка передняя. Я картинку для примера привел. Собирать буду кастинг.Гайкой назад будешь делать? Держал в руках такие варианты?