Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 3)

Родбилдинг - для начинающих...
В фидере тоже есть нюансы. А по этой палке есть свои тараканы. Вот есть у меня еще палки в этом росте и вес у них 150гр. Легкие после них эту берешь и не комильфо хотя бланк хороший. Ручка все портит.

Не.. Тут приобщение к "таинству родбилдинга", "увековечивание в графите"... Все нормально :D

Не.. Тут приобщение к "таинству родбилдинга", "увековечивание в графите"... Все нормально :D
Боюсь не прокатит...:D Как минимум небольшой совместный воскресный шоппинг с заходом в Рив Гош. :yes:

Так это запросто) Тем более она у меня рыбу любит, а тут если еще и пойманную на собственноручно подписанный спиннинг..:tanz:

Джентельмены, нашел тут в недрах инета полный каталог схем расстановки колец от Фуджи на английском за 2018 год, но там объем почти 6.5 Мегов. Как лучше сюда вывесить?
в обменник (облако или файлопомойку скинь), я попробую его в шапку прилепить.
UPD. Увидел. Сейчас попрошу господ модераторов.
Может еще чего упустил, давно на форум не заходил, что надо бы поправить, добавить в шапку?

Последнее редактирование:
Ребята скажите из чего можно сделать арбор. Завтра фото с размерами скину. Пока вот. Аллюминевый коннектор плотно садится. Задняя часть практически плотно,там скотч подматаю. А впереди завтра замеры сделаю и скину.

Вложения

• 20200824_150725.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 66
    20200824_150725.jpg
А когда алюминиевый коннектор на солнышке нагреется и расширится??? Природоведение, третий класс, там монетку нагревали....
Недавно совсем, 15 лет назад дядя барс и андреич доказали, что арборы для лохов, а малярка наше фсе

Ребята скажите из чего можно сделать арбор. Завтра фото с размерами скину. Пока вот. Аллюминевый коннектор плотно садится. Задняя часть практически плотно,там скотч подматаю. А впереди завтра замеры сделаю и скину.
Под верблюда нужны жёсткие арборы, иначе провернуться гайки нафиг со временем. Либо ракутул, либо оргстекло.

Короче надо садить на молярку. Я правильно понял.

Под верблюда нужны жёсткие арборы, иначе провернуться гайки нафиг со временем. Либо ракутул, либо оргстекло.
Пока на терке строительной не один не провернулся - будем дальше наблюдать :).

Пока на терке строительной не один не провернулся - будем дальше наблюдать :).
Я достаточное количество верблюдов на мягких арборах пределал. И пресловутые экстримы кроевские тоже перебирал))))). Именно после проворота гайки. Резьба достаточно длинная и ее сорвать сложно, а вот второй горб срывается элементарно. На отдельных палках при затяжке катухи. Конечно, ещё многое зависит от того, насколько вставка заходит в резьбу и переднюю гайку и насколько жёсткая конструкция в итоге получается.

Парни вы лучше дельный совет дайте. Я правильно понял что на молярке надо. Или мне не заморачиваться задний горб у меня практически плотно, один оборот малярки и все.

Вложения

• 20200826_131947.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 83
    20200826_131947.jpg
  • 20200826_132038.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 83
    20200826_132038.jpg
  • 20200826_132046.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 83
    20200826_132046.jpg
  • 20200826_132147.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 82
    20200826_132147.jpg
  • 20200826_132235.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 79
    20200826_132235.jpg
Конечно, ещё многое зависит от того, насколько вставка заходит в резьбу и переднюю гайку и насколько жёсткая конструкция в итоге получается.
Без вставки собираю - носик сам по себе и резьба отдельно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх