Родбилдинг - для начинающих...
В фидере тоже есть нюансы. А по этой палке есть свои тараканы. Вот есть у меня еще палки в этом росте и вес у них 150гр. Легкие после них эту берешь и не комильфо хотя бланк хороший. Ручка все портит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но дорогое.Самое верное решение)))![]()
Боюсь не прокатит...Не.. Тут приобщение к "таинству родбилдинга", "увековечивание в графите"... Все нормально![]()
в обменник (облако или файлопомойку скинь), я попробую его в шапку прилепить.Джентельмены, нашел тут в недрах инета полный каталог схем расстановки колец от Фуджи на английском за 2018 год, но там объем почти 6.5 Мегов. Как лучше сюда вывесить?
Под верблюда нужны жёсткие арборы, иначе провернуться гайки нафиг со временем. Либо ракутул, либо оргстекло.Ребята скажите из чего можно сделать арбор. Завтра фото с размерами скину. Пока вот. Аллюминевый коннектор плотно садится. Задняя часть практически плотно,там скотч подматаю. А впереди завтра замеры сделаю и скину.
Пока на терке строительной не один не провернулся - будем дальше наблюдатьПод верблюда нужны жёсткие арборы, иначе провернуться гайки нафиг со временем. Либо ракутул, либо оргстекло.
Я достаточное количество верблюдов на мягких арборах пределал. И пресловутые экстримы кроевские тоже перебирал))))). Именно после проворота гайки. Резьба достаточно длинная и ее сорвать сложно, а вот второй горб срывается элементарно. На отдельных палках при затяжке катухи. Конечно, ещё многое зависит от того, насколько вставка заходит в резьбу и переднюю гайку и насколько жёсткая конструкция в итоге получается.Пока на терке строительной не один не провернулся - будем дальше наблюдать.
Без вставки собираю - носик сам по себе и резьба отдельноКонечно, ещё многое зависит от того, насколько вставка заходит в резьбу и переднюю гайку и насколько жёсткая конструкция в итоге получается.