Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...) (Просматривает: 1)

Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Заваливание пода обусловленно сугубо ВАШИМИ НЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!
Один раз сильным порывом ветра сдуло, но ноги стояли слишком узко-моя вина! !
После ни разу не сдувало!!!

Основная, а часто - единственная причина возникающих неприятностей, это мы сами, чего уж тут спорить. Спешка, славянский авось и т.д., - но настаиваю на том, что подбором оборудования мы можем минимизировать, и даже исключать эти самые неприятности.

Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Там в "карпуше..", Святослав упомянул регулировочные гайки!
На Рейнжер они как раз бронзовые, но самопроизвольного их отпускания не было ни разу! Как вкрутил сигналки год назад, так и стоят "мёртво", скручивал один раз когда менял крепёж под баты и всё!

Добрый вечер !

Люди десятилетие ( не стану писать десятилетия ) пользуются именно тем , что предложено на каждый конкретный момент времени в том числе , но это именно то , что предложено и не означает , что всё очень плохо – не плохо , а именно , как есть … ))) ! ( уже писал : ешь что дают … ) Но это совсем не означает того , что именно предложенное или точнее и реально только позиционированное , как , например , конечная –«хай энд» продукция так и есть на самом деле … ))) ! Потому и идут диалоги на тему «что и как» , относительно стоек и прочего «железа» и нет , НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И НЕ БУДЕТ !!! … абсолютного совершенства – к нему можно только стремиться … ! Андрей и Дима , Ваш любимый бренд это , как бы ни говорилось и что бы не говорилось , угодно это кому то или нет , но эти изделия хотя бы имеют систему в подаче и маркетинге , на данный момент , чуть ли не самую совершенную в карпфишнговом бизнесе , но к сожалению , не имеют ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ НОВИЗНЫ ХОТЬ В ЧЁМ ТО ЗА КРАЙНИЕ ПАРУ ДЕСЯТИЛЕТИЙ .
Многие продукты можно заметно улучшить , что то сделать гораздо более совершенным , как технически , так и технологически , и конструктивно , но это не означает , что стоит говорить , что есть «абсолютный род под , стойка или есть конечный хай энд» , как была задекларирована ( но не более того ) одна марка … . И никто не «нападает» на Ваш конкретный вариант род пода – он один из лучших на данный момент времени в категории изделий из алюминиевых сплавов , но и это изделие при возможностях той самой марки и в рамках той же розничной цены , могло быть так «сильно много лучше» , что это не представишь ни ты лично , ни множество иных пользователей этой продукции по всему миру , но кроме того у них нет элементарной альтернативы , как нет её пока и в иной категории – изделия из нержавеющей стали , как кроме продукции Солар – может грубоваты многие решения и не продуманы , но надёжны и нет альтернативы им по сей момент времени для тех кто может думать своей головой … ИМЕННО СВОЕЙ !!!
Вот потому и есть эта тема ! Род поды стойки и прочее и потому , и будет она всегда , ибо к совершенству можно только стремиться … !

и у меня:thumbupq:

нас уже двое!:p:D
Привет Димон!
А у тебя буз-бары стандартные или расширенные?

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Добрый вечер !

Люди десятилетие ( не стану писать десятилетия ) пользуются именно тем , что предложено на каждый конкретный момент времени в том числе , но это именно то , что предложено и не означает , что всё очень плохо – не плохо , а именно , как есть … ))) ! ( уже писал : ешь что дают … )....................................
.....................................................................................
как кроме продукции Солар – может грубоваты многие решения и не продуманы , но надёжны и нет альтернативы им по сей момент времени для тех кто может думать своей головой … ИМЕННО СВОЕЙ !!!
Вот потому и есть эта тема ! Род поды стойки и прочее и потому и будет она всегда , ибо к совершенству можно только стремиться … !
Привет вам.
Ну почему же, у данного бренда есть топовые модели. Причём в рейнжер были устронены некоторые недостатки присущие скаю, как то уже с Вовой-Свизордом обсуждали этот момент.
Я лично не агетирую чтобы все покупали именно фокс или что другое (дорогое), у моих знакомых и Амуад и Ник 95 - и они мне тоже очень нравятся!
Но я считаю что у этих брендов сильно завышена цена,
Скажу по другому у меня на тот момент когда покупал рейнжер не было предложений по этим подам! Может быть если бы были они тогда в продаже (в Запорожье) я бы из них что то купил!
Кстати Амуад делает поды не только из нержа, но и дублирует каждую свою модель из черняка, и цена на них приемлимая!

Привет Димон!
А у тебя буз-бары стандартные или расширенные?

На четыре палки у меня стандартные (для BBLC хватает), а на три удилки расширенные. На четыре экстроширокие брал у Скорика, примерял и сдал обратно, уродский вид, не смотрятся.:thumbdown: ИМХО.

Привет вам.
............................................

Андрей , доброй ночи !

Я написал об отсутствии ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ НОВИЗНЫ , а не об устранении конструктивных недоработок не грамотно проведённой разработки в применяемом тобой изделии .

Андрей , доброй ночи !

Я написал об отсутствии ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ НОВИЗНЫ , а не об устранении конструктивных недоработок не грамотно проведённой разработки в применяемом тобой изделии .

Что на твой взгляд не так в моём поде?
По подробней!!!

Что на твой взгляд не так в моём поде?
По подробней!!!

Ответил в карпуше .

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Андрей,вот полностью с тобой согласен.Заваливание род-пода только дело человеческих рук или уж совсем какой нибудь кЕтай,из китайских подвалов,сделанных на коленке.

Вы бы вопрос на эту тему об устойчивости Эмилю задали - ответ был бы очень полезен на тему почему , что и как . Советую именно такой путь , ибо опыта такого у Вас собственного пока нет , но это вопрос времени , а вот мнение есть .... и по очень многим вопросам ... .
Ну , уж простите .

Ответил в карпуше .

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Вы бы вопрос на эту тему об устойчивости Эмилю задали - ответ был бы очень полезен на тему почему , что и как . Советую именно такой путь , ибо опыта такого у Вас собственного пока нет , но это вопрос времени , а вот мнение есть .... и по очень многим вопросам ... .
Ну , уж простите .
Извинятся не надо,не за что.Эмилю обязательно задам такой вопрос.Тем более здесь я так и не получил ответа от более опытных товарищей и продвинутых юзеров.Вопрос то был простенький.Как часто у вас падают род-поды?Действительно опыта у меня в переустановке упавших род-подов нет,ну не случилось))))

Что нужно понимать, для выбора род-пода:
http://proficarp.ru/info/vibor-rod-pod/
"...Четырехопорные род-роды, как правило, обладают значительно большей устойчивостью, чем трехопорные. Они могут иметь различные конструктивные исполнения..."(С)

Прочитал вчерашнюю переписку и понял одно---не можем мы себя пересилить. и написать о недостатках вещей приобретенных для рыбалки (в данном случаи род-под)
на предпоследней рыбалке дул очень сильный ветер, и разворачивало перекладину с удилищами, один порыв был такой что род -под начало наклонять и наверное перевернуло бы, но помогли колышки для крепления палатки ко льду.(отверстия для колышков просверлил сам, завод их сверлить не посчитал нужным:)) Одну ногу род пода пришлось прижимать кирпичами чтоб избежать переворота при следующих порывах ветра.
P/S Себя обмануть не получится,и подпрыгнуть выше своей головы:pardon::friends:

Вложения

• 30.01.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 146
    30.01.jpg
Пересилить мы себя можем, материальная база не всегда позволяет :( Я уже привык к тому, что Андрей Ч.А. задает верхнюю планку характеристик изделия, и меня не пугает то, что он говорит "о недостатках вещей приобретенных".
И коллег призываю из этого трагедию не делать! Моя любимая поговорка:"Лучшая машина та, на которую у меня хватило денег" :) Что у нас есть, тем и пользуемся. Вместо споров давайте все же поможем ssslayer и Saha36 определиться с моделью.
У моих товарищей в команде Golden Catch RP-031 6734507. Менять пока не собираются. Крюк-веревка-колышек, и никуда не улетает. И "носом" не клюет, и "руками" не так уж сильно машет. Ну пикнет сигналка при подъеме удилища (а рвать не надо, вспомним рекомендации Ч.А., как снимать удилище) ну и что? Сыпем мы тут стереотипными отзывами, а лучше бы побольше практических советов!

Одну ногу род пода пришлось прижимать кирпичами чтоб избежать переворота при следующих порывах ветра.
Валера доброе утро. Моё мнение в данной ситуации. Если бы ноги были выдвинуты больше, соответственно площадь устойчивости увеличилась. А так площадь опоры ног очень мала.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

а лучше бы побольше практических советов!
Игорь доброе утро. Я согласен с твоим высказыванием. Но чем больше есть с чем сравнить тем лучше. А это определяется на совместных выездах, что мы и практикуем. У тебя одна вещь у меня другая. И на совместной рыбалке ты видишь как ведёт себя твоя и моя вещь в одинаковых условиях. И исходя из этого приходишь к выводу, что лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх