Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...) (Просматривает: 1)

KIA

С нами с
13.12.2009
Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Коллеги, может кто вкурсе какая используется резьба на карповых стойках ROD-POD. Хочу собрать стойку, но проблемма в резбе крепления свингеров, эл.сигнализаторов, комлевых держателей и т.д. Покупать английскую, фименную дорого, а фуфло,типа Weechwood уже купил. Короче, мож. кто знает точную маркировку резьбы? Буду весьма признателен. :hmm: P.S. Пошу только по делу.
Посмотри Здесь_http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=13508.
Резьба 3/8" шаг 20 ниток на дюйм.
. Хочу собрать стойку.

Хотите сделать Rod-Pod? А какую конструкцию берете за основу?

Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Re: Вопрос по стойкам

Коллеги, может кто вкурсе какая используется резьба на карповых стойках ROD-POD.

Маркировка, как совершенно верно указал mef, - 3\8" , 20 ниток на дюйм.
Более точно - BSF 3\8".

Меня интересует, есть ли какой стандарт (критерий) для параметров rod-pod:
1 Угол между опорными стойками.
2 Угол наклона опорных стоек к вертикали
3 Расстояние между удилищами.
Подскажите, кто знает

Последнее редактирование:

Коллеги, может кто вкурсе какая используется резьба на карповых стойках ROD-POD. Хочу собрать стойку, но проблемма в резбе крепления свингеров, эл.сигнализаторов, комлевых держателей и т.д. Покупать английскую, фименную дорого, а фуфло,типа Weechwood уже купил. Короче, мож. кто знает точную маркировку резьбы? Буду весьма признателен. :hmm: P.S. Пошу только по делу.
вот по делу!!! 107023, Москва
ул. Большая Семеновская, д. 49, оф. 505 :helpsmilie:http://www.sovis.ru/catalog/rej/metchik/duimoviefanar/749/

Меня интересует, есть ли какой стандарт (критерий) для параметров rod-pod:
1 Угол между опорными стойками.
2 Угол наклона опорных стоек к вертикали
3 Расстояние между удилищами.
Подскажите, кто знает

rod-pod размеры с нета на 3 удил и на 4 удил

Вложения

• _________.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 526
    _________.jpg
  • rod-pod.1jpg.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 340
    rod-pod.1jpg.jpg
  • Cпасибо
Реакции: KIA

Так и закладываю, 200 мм между удилищами. Туго движется.

Так и закладываю, 200 мм между удилищами. Туго движется.

Извеняюсь конечно но это моё мнение, финансовой выгоды почти 0,простенький род под стоит 100$ а самому делать 85$ и несколько трудо дней.алюминий и другой матерьял нужно купить потом аргоном варить.головняка много решил отказаться от этой идеи. сделал себе стойки подобные этим. а род-под купить фабричный.

Вложения

• GA8.JPG
    6.9 КБ · Просмотры: 193
    GA8.JPG

Вожусь. Думаю уложиться в 500 наших (токарь свой). Да и нужен он мне для ловли с плит и кладок. А так стойки.

тогда делай 4х ногий как на фото и с крючком под груз чтоб прижим к плите был хороший

Скажите пожалуйста, а когда 4 удилища лежат на стойке и поклёвка происходит на одной из удочек которые не с краю, не возникает ли проблем с вываживанием рыбы, тем более если она крупная и дело обстоит в тёмное время суток?:taschu:

Вложения

• IMG_2179.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 455
    IMG_2179.jpg
  • IMG_2184.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 495
    IMG_2184.jpg

Скажите пожалуйста, а когда 4 удилища лежат на стойке и поклёвка происходит на одной из удочек которые не с краю, не возникает ли проблем с вываживанием рыбы, тем более если она крупная и дело обстоит в тёмное время суток?:taschu:

Нада ставить задний груз ( Back-lead) и никаких проблем.

http://www.israfish.com/WebFish/Misc/glossary/gloss_B.htm

Это скользящий. Есть фиксированные , которые шнуром крепятся к род-поду.
Что Вам будет удобнее.Сразу замечу, при скользящем есть большая вероятность потери груза при подсечки и вываживании.

С верёвочкой прикупить-и нет проблем:).Далеко не уедет после установки,при подсечке-соскакивает с лески.
Либо,как я делаю чаще-мешающую удилку тюльпаном в дно.Или это делает напарник.

Вложения

• Captive%20Back%20Leads[1].jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 359
    Captive%20Back%20Leads[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх