Рюкзак рыбака (Просматривает: 1)

Рюкзак рыбака
Всем привет !
Может кто видел в Москве , вот такой Рюкзак Shimano Nexus DP-072K BK ?
Хочется в живую посмотреть.

Рюкзак рыбака
И вот всё-таки провёл апгрейд лёгких рюкзаков для городской и ходовой рыбалки. Искал-искал, смотрел-смотрел, выбирал из разных по типажу (непромокаемые нахлыстовые, баулообразные, с поперечной лямкой и т.д.), но остановился в итоге на классике. Пару сезонов к этому шёл. Чем больше свой Salewa Summit 26 Air использовал, тем больше понимал, что должен иметь, и, чем обладать следующий рюкзак. Хотя Salewa мне послужил верой и правдой почти пять лет. Выручал он меня по полной: от зимы до лета. К хорошему привыкаешь, но рано или поздно захочется лучшего.

В итоге выбрал лёгкий треккинговый Lowe Alpine Eclipse 35. Увидел – поиск и выбор сразу завершились! По габаритам он аналогичный моему Summit, но по объёму больше на треть. А всё из-за системы Air у Salewa, который визуально увеличивает объём рюкзака. Eclipse же более эргономичный, аккуратный и компактный, что особо важно в городской и затяжной ходовой рыбалке. Хитрые лямки, анатомическая посадка, молния с расширенным доступом в рюкзак и прочие новороты. Ну, и самое главное – природный серый цвет, как и хотел, а также лёгкий вес. Легче, чем Summit, и это при большем объёме.

Первые допоходные впечатления очень хорошие. Ещё он реально анатомический, целый день с ним уже проходил. Вдоль спины как будто выпрямляется, а пока не одел, кажется, что он какой-то раздутый книзу и неправильный. Одеваешь – он распрямляется и облипает спину. В общем, жду сезона!

Вложения

• Русфишинг 8_thumb.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 397
    Русфишинг 8_thumb.jpg
  • Русфишинг 6_thumb.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 213
    Русфишинг 6_thumb.jpg
  • Русфишинг 7_thumb.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 211
    Русфишинг 7_thumb.jpg
  • Русфишинг 5_thumb.jpg
    44 КБ · Просмотры: 223
    Русфишинг 5_thumb.jpg
  • Русфишинг 4_thumb.jpg
    38 КБ · Просмотры: 228
    Русфишинг 4_thumb.jpg
  • Русфишинг_thumb.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 266
    Русфишинг_thumb.jpg
  • Русфишинг 2_thumb.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 271
    Русфишинг 2_thumb.jpg
  • Русфишинг 3_thumb.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 288
    Русфишинг 3_thumb.jpg
Рюкзак рыбака
Имею Assault 2,все супер,и в хвост и в гриву.рекомендую.

Рюкзак рыбака
Вот такой.

Вложения

• _MFH__US_Assault_5447dc5513597.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 337
    _MFH__US_Assault_5447dc5513597.jpg
  • 20141016-IMG_1197.jpg
    210.9 КБ · Просмотры: 312
    20141016-IMG_1197.jpg
Рюкзак рыбака
А Симмсовскими рюкзаками кто нибудь пользовался? Как впечатления? Думаю на Кабеласе заказать к лету эту модель.
Есть такой, вполне устраивает, с виду небольшой, но если все уложить, помещается достаточно много, хорошо пакуются большие коробки с вещами. Для выезда в 2-3 дня достаточно.

Рюкзак рыбака
Есть такой, вполне устраивает, с виду небольшой, но если все уложить, помещается достаточно много, хорошо пакуются большие коробки с вещами. Для выезда в 2-3 дня достаточно.

Сколько литров на 2-3 дня:)?

Рюкзак рыбака
Посоветуйте пожалуйста недорогой рюкзак на 30-35 лит.
Спасибо.

Рюкзак рыбака
Так вон же, выше, пост 167, хороший рюкзак.

Рюкзак рыбака
Он дорогой.
Мне бы до 2000 руб.:(

Одним из таких пользуюсь, поиск по слову AQUATIC, их там несколько, вроде обьемом отличаются... Каких то хитрых замуток типа кучи карманов там конечно нету, но качество неплохое...
уже два года пользуюсь, по рыбалкам, и поездкам и т.п.... нормально перенес, нечего не оторвалось...

Рюкзак рыбака
поиск по слову AQUATIC, их там несколько, вроде обьемом отличаются.
Есть у меня рюкзак АКВАТИК - мне нравится...

Рюкзак рыбака
У меня рюкзак спецназа ВВ. Вещь. Жалко фото не умею вставлять

Рюкзак рыбака
У меня рюкзак спецназа ВВ. Вещь. Жалко фото не умею вставлять
В личку кинь ссылочку.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

В личку кинь ссылочку.
Фото вложить нетрудно.
Нажми кнопку ОТВЕТИТЬ или ЦИТАТА----затем раздел ВЛОЖИТЬ ФАЙЛ-кнопку УПРАВЛЕНИЕ ФАЙЛАМИ выскочит окно, нажми кнопку- ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ-вложи и нажми кнопку ЗАГРУЗИТЬ:thumbupq:

Рюкзак рыбака
Есть у меня рюкзак АКВАТИК - мне нравится...
Аналогично. Очень достойное качество, для меня удобен. Ценник приемлемый.
Эксплуатирую лет пять на рыбалках, и, как-то, в нём возил ГБЦ на шлифовку - рюкзаку хоть бы хны. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх