Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не если Вас интересуют именно "марки" и "лейбаки", а не удобство и реальная вмещаемость, то за рюкзаком можно в Штаты сгонять, а на счёт "Сплава" - напрасно. ИМХОСмеяться- продлевать себе жизнь... Читайте внимательнее, меня интересуют определённые марки, которых не было и не будет в таких местах, о котором вы упомянули.
Полностью согласен, бродить и кидать спин очень удобно, мне понраву более подошёл "Десантник".Посмотри на сайте "Сплав" Очень удобный рюкзак "Десантник" и "Охотник".Взял себе для ходовой со спиннингом.
И чего ВЫ собачитесь?Человек спросил-ему ответили!Кто то ФИРМУ и только ФИРМУ таскает не заботясь о том ,подходит ЭТО для местных условий или нет...а кому и картофельный мешок нормально! Покупай если ннужна и нравится вещь!! Я к примеру,если по берегу и налегке,таскаю "POLAR" и доволен..вот сумка поясная и жилет-разгрузка -очень важно!!!Хотя опять же кому как.Добрый день. Хочется подобрать себе туристический рюкзак для рыбалки до 20-30 л. Прежде всего интересны Vaude, The North Face, Salewa... Кто подскажет, в каких розничных магазинах можно найти?
Аспирант, Вы будто корову покупаете, рюкзак говно вопрос, купил и одел на плечи не по нраву тёще отдай под картоху. А воще Вы в армейке вещмешок примеряли и с ним 10-15 км не бегали, с полной выкладкой, или Вы в защитниках Отечества участия не принимали? Ась?