Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реданировать будешь после видеосъемки ходовых ?наваял не знаю что выйдет
Сергей (Серкап), ты просто КРАСАВЕЦ!!!! Молодчага!!!!!!
Внимательнейшим образом прочитал всю тему от и до, ибо сам мечтаю построить РИБушку. Много полезного почерпнул из твоих отчетов. И, самое главное, полностью уверился в том, что нет ни чего невозможного, было бы желание!
Огромное тебе спасибо за тему!!!! Выздоравливай, ты нам всем еще шибко нужен!!!!
Остальным парням, участвовавшим в теме в качестве советчиков, помощников, критиков и просто в качестве группы поддержки так же огромный рахмат, как говорят у нас, во Франции!![]()
ТАКОЙ результат не может не нравится. Красиво получилось!не знаю как другим, а мне результат понравился
Сергей!
Очередной РИБ как всегда - выше всяких похвал!
Вопрос назрел - лобовое без калитки будет удобно? С чем связано? Тент будет мешать? Видео о процессе постройки ожидать?
... по прошествии N-ного количества времени руки в очередной раз зачешутся и тогда переделаю как положено...
Сергей, а не рассматривал вариант установки автоматической лебедки для спуска/поднятия якоря? Не очень сложно (тем более, с твоими-то руками) и не зело дорого.не думаю, что для того, чтобы отдать якорь (особенно в свежую погоду) будет комфортно пройти через калитку на запалубленную носовую часть и там проводить какие-то манипуляции с якорем, я сейчас больше склоняюсь к люку в носовой части - конечно чтобы им воспользоваться потребуется ползти до него на четвереньках, но по-моему это предпочтительней, чем заниматься эквелебристикой на мокрой носовой палубе.
Сергей, а не рассматривал вариант установки автоматической лебедки для спуска/поднятия якоря? Не очень сложно (тем более, с твоими-то руками) и не зело дорого.