Риб Фортис (Просматривают: 5)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
Планируется ли выпуск уменьшенной 460z модели в габаритах 400-420 под мотор 15-20лс к след сезону?
Не ответят. Я уже спрашивал вот здесь https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rib-fortis.173035/page-628#post-14260337
И даже предлагал кое-что. До сих пор не ответили, только лайкнули. Кому они нужны эти лайки.

Риб Фортис
Риб Фортис
А смысл? Он под 15-20 и так ходит
460z для 20ки слишком большая и тяжелая посудина. Смысл меньшей лодки в том, что бы под 20кой была большая скорость и большую массу можно было на глисс вытащить.

Не ответят. Я уже спрашивал вот здесь https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rib-fortis.173035/page-628#post-14260337
И даже предлагал кое-что. До сих пор не ответили, только лайкнули. Кому они нужны эти лайки.
У меня теже самые мысли по поводу 460z. Ну ... может обдумают идею

Риб Фортис
460z для 20ки слишком большая и тяжелая посудина. Смысл меньшей лодки в том, что бы под 20кой была большая скорость и большую массу можно было на глисс вытащить.

У меня теже самые мысли по поводу 460z. Ну ... может обдумают идею
В моем случае, полностью снаряженная лодка весит ~340 кг.
+Шкипер 92, напарник 68 кг, собака 20 кг, шмурдяк общим весом около 50 кг, т. е. общий вес под 600 кг.
Крейсер 26 км/ч, максималка 30 км/ч.
И это под 15 л/с.
Доказательства тут.

Риб Фортис

Sparr

охотно вам верю, и рад что лодка едет даже под 15хой. Но хотелось бы лодку меньше, тогда и ехать она будет лучше под 15-20сил .... в общем, пусть производители обдумают, я думаю что лодка была бы востребована, тк не нужна 30ка, не нужен огромный прицеп и тд. Ну и лодку заточенную под рыбалку хочется )

Риб Фортис
Зачем вам в Белоруссии риб? Без обид , нет таких водоемов, купите кастрюлю, нужных вам размеров, а надо риб, есть же 390 , 420, выбор большой.

Риб Фортис
Мне нужно 5 человек пассажировместимость. Поэтому 430й риб может быть конечно, но кокпит у зэт больше намного. Как то так

Риб Фортис
Мне нужно 5 человек пассажировместимость. Поэтому 430й риб может быть конечно, но кокпит у зэт больше намного. Как то так
Вы собираетесь 5 человек возить в уменьшенной версии 460-го?

Риб Фортис
Вы собираетесь 5 человек возить в уменьшенной версии 460-го?
именно так, в хорошую погоду, не сильно далеко, на пикничек. из них 3е детей :gandy:
поэтому кастрюлю не рассматриваю

Риб Фортис
именно так, в хорошую погоду, не сильно далеко, на пикничек. из них 3е детей :gandy:
поэтому кастрюлю не рассматриваю
Из своего опыта скажу что недалеко на пикничёк трое детей и двое взрослых с барахлом и 460z маловато будет)))

Риб Фортис
Из своего опыта скажу что недалеко на пикничёк трое детей и двое взрослых с барахлом и 460z маловато будет)))
мой 330й фрегат 2 рейса делал - первый с барахлом, второй с пассажирами, так что в 400-420 велезем )

Риб Фортис
Вы учитывайте, что из полной длины 460 надо отнять носовую площадку, а это полметра примерно
Я 460 не рассматриваю ... Хочу поменьше, ТК основная цель это рыбалка в 2 человека, но в паспорте нужно что было 5 человек, ТК гимс не дремлет у нас. Кастрюли по этой же причине отпадают

Риб Фортис
Всем ДВС.

Осень-зима самое выгодное время для покупки РИБа, особенно, когда возможен беспроцентный кредит :thumbupq: . Выбирайте в каталоге модель лодки и становитесь ее владельцем. Никаких подводных камней - магазин выплачивает процент банка за счет скидки и на вашем итоговом платеже это не отразится. Есть время до начала навигации спокойно построить "свою "зедку".

Беспроцентный-кредит_8.jpg

ПС:
Тем кто оплачивает покупку РИБа без использования предложения рассрочки (в период действия предложения о рассрочке) - предусмотрены подарки.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх