Реутов- Балашиха- Жел-дор)))
Привет всем на иваньку есть желающие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Вот катаюсь зимой на рыбалки, а в последнее время стало не с кем ездить . оставшиеся товарищи вечно заняты. Одному както скучно и в дороге и на водоёме.... Ищу соседей рыбаков с кем можно ездить или можно со мной..живу в реутове у меня уаз-патрик. Больше люблю водохранилища. как то так. Всем НХНЧ!!!
Всем привет! Вот катаюсь зимой на рыбалки, а в последнее время стало не с кем ездить . оставшиеся товарищи вечно заняты. Одному както скучно и в дороге и на водоёме.... Ищу соседей рыбаков с кем можно ездить или можно со мной..живу в реутове у меня уаз-патрик. Больше люблю водохранилища. как то так. Всем НХНЧ!!!
В район Конаково я думаюСемен21 есть раздел для поиска компаньенов там наверное быстрей получиться... Куда планируете поехать на (иваньку только) и как если не секрет?
Езжайте 9 марта будет с кем пообщаться... И автобус бесплатный, а обратно на авто...В район Конаково я думаю
Ищу товарища с транспортом для совместных рыбалок по М.О. Спининг как основной вид ловли, места немного знаю. Расходы пополам,
Живу в Балашихе.
Привет! Живу в Желдоре. Транспорт и вся снаряга-снасти-палатки и прочее имеется. Часто мотаюсь семьей и с друзьями на рыбалки. Присоединяйся. Звони-пиши. На ближайшее время вряд ли (сваливаю в Астраханию), но сразу после запрета - welcome!
Лодки и мотора пока нет.
Я в перово живу, машина есть) Пиши договоримся о рыбалке=)Ищу товарища с транспортом для совместных рыбалок по М.О. Спининг как основной вид ловли, места немного знаю. Расходы пополам,
Живу в Балашихе.
Ближе всего на Пехорке, открывай яндекс карту, смотри место где речка недалеко от дороги и вперед! Там есть окунь, щука, голавль, жерех, сом. Я раньше прям недалеко от станции Кучино рыбачил, щука окунь в достатке были.Привет. Сейчас в Железнодорожном нахожусь. Где можно на отводной/джиг поудить? Желательно "колесами в воду" и не сильно далеко, так как плохо ориентируюсь в здешних местах. Рыба любая , даже с ладошку устроит. Символически покидать охота, так как полтора месяца уже спиннинг в руки не брал)
Игорь, какие мормышки в приоритете на Милете?Сходил в последний день лета (31 августа) на ПОПОВЩИНУ-ту, что рядом с МИЛЕТОМ.
Ловил на мормышку с воды. Рыбалка удалась, выкладываю фотки.
Посмотреть вложение 6920778Посмотреть вложение 6920779Посмотреть вложение 6920780Посмотреть вложение 6920781Посмотреть вложение 6920782Посмотреть вложение 6920783Посмотреть вложение 6920784Посмотреть вложение 6920785Посмотреть вложение 6920786Посмотреть вложение 6920787Посмотреть вложение 6920788Посмотреть вложение 6920789Посмотреть вложение 6920790Посмотреть вложение 6920791Посмотреть вложение 6920792Посмотреть вложение 6920793Посмотреть вложение 6920794Посмотреть вложение 6920795Посмотреть вложение 6920797Посмотреть вложение 6920798
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ! Если честно- я не в курсе. Я всю жизнь ловлю только на свои. Зайдите в личку больше узнаете.Игорь, какие мормышки в приоритете на Милете?