Реутов- Балашиха- Жел-дор)))
Еще в прошлую пятницу вода была там жидкая и спинингуи полоскали там свои приманки.
Так понимаю уже были там, как результат?Ну, кто в "черном" на колхозном рыбачил- отзовись.
............................................................................................................................................Так понимаю уже были там, как результат?
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххИгорь в этом году ещё там не был только мимо проезжал народ сидит и палатки видел, водоём тоже знаю не по наслышке лавил там и раньше в детстве карп там был приличных размеров, щука не плохо лавилась, учился там спигингом... Помню платную рыбалку организовали как-то форель запускали потом спускать пытались возможно осталось ещё...
Там ещё и Акрехин рядом говорят отходы в глубокую скважину сливает может и врут но поймал как-то окуня с необычной формой головы меня аж передернуло... В тод день рыбку выпустил и долго потом не ловил там...Здравствуйте.
На карьер в Кудиново (асфальтовый завод рядом и психушка) никто не ездил ?
Я там был лет 8 назад,плотвичка и окушок ловились вроде. Глубины там правда ого-го :-)