Ремонт Обь 1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все таки последняя гармонично, сочетание наклона спинки сидения и наклона стекла, делает вид со стороны идеальным. А раз уж примерились и согласились, может быть, то что стоит потерять ещё 100 мм, расширив стол, тем более если вдруг Стойка будет полноценной, а не урезанной, то рундук в ногах, под аккум или ещё что будет не лишний.Посмотреть вложение 10123483
Все...я поехал на рыбалку))))
Длина консоли полностью соответствует оригинальной. Пропорции по длине перенес олин в один.
По высоте вытянул под жедаемый мной параметр-на 5 см ниже линии глаз.
Посмотреть вложение 10123498
Посмотреть вложение 10123499
Посмотреть вложение 10123500
Так и я не о какой-то конкретной конструкции.. Я в общих чертахКонсоль от Bro никак мне не подходит. Я ее "прифотошопил" для понимания габаритов по длинне (сколько свободного места останется в кокпите перед консолью и насколько это может гармонично смотреться).
Посмотреть вложение 10123759
Посмотреть вложение 10123760
Консоль по любому будет такая (бронетанковая). Дизайнерские изгибы "не наш метод". Рифленка, фанера и уголок это наше все.
Сегодня дождь....поэтому вся работа пока идёт в голове. Подошёл задумчиво к транцу, постучал по нему ладошкой и решил, что он охренительно крепкий у меня и ничего ему не сделается))))) тем более после озвученной стоимости для листа АМГ-2 5 мм 1200х600 в 7500 руб. Видимо поставлю подъемник как есть и фанеру сниму. По итогу у меня на транце снаружи и внутри приклепаны через герметик две накладки алюминиевого листа по 1,2 мм каждая, новая фанера 21 мм, вклееная на герметике и протянутая нержавеющим крепежом. Ни под моей пятнахой и под Мерком 20 сильным 4 т никакого движения транца замечено не было. Фанеру не хочу. Если лист АМГ с неба упадет то хорошо если нет то нет. Есть ещё время до транца пока мотор привезу на примерку....
Речь идёт о "некоем большом приборе". О том, что панель консоли служит кроме всего прочего местом расположения чего бы то ни было. Навигации, планшета, положенного на её плоскость телефона.... Некоторые консоли делают под невообразимым углом эту поверхность, или слишком большой наклон стекла съедает много пространства. Для меня важно этот момент решить функционально.Вот сейчас подумал, ведь если поднять руль, то стол соответственно будет выше и эхолот будет перед глазами и от обстановки перед лодкой меньше отвлекаться, придётся.
А о каком таком большом эхолоте идёт речь?
Нужно следующие натурные испытания проводить, что бы высоту коленей понять. Высоко консоль подпрыгнет....Боюсь буз опоры внутри не получится жестко ее сформировать. Посмотрим. Еще и руль я купил не из наличия а с Али. Хз сколько будет он ехать. Как бы не пришлось брать какой то простейший из наличия для сборки конструктива.Рулевое нужно поднять на такой уровень, чтоб не уставала спина, а то как то смотришь на Ваше фото, руль чуть ли не на уровне коленей, при Вашем то росте, ну или посадке. И ещё подумал, может под правую руку подлокотник просится для разгрузки рук, при дальних переходах! Посмотреть вложение 10123558