Ремонт Обь 1.
Не совсем понял о чём речь.Просто петли выбрать?А смысл?троса газ-реверс под рецесс убрать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял о чём речь.Просто петли выбрать?А смысл?троса газ-реверс под рецесс убрать..
Не сделать так,мотор на сипро подъёмнике, только откуда выходят там и оставлять. При подъёме мотора залом будет.Не совсем понял о чём речь.Просто петли выбрать?А смысл?
Доброго времени суток!Поставил такой вот транец.. Датчик теперь отлично. 2 полных бака .аккум 80ка.в корме. На дистанции 2 человека упёрлась в 45 на 14 китайском винте. По факту он 13й.моьор яма 302тПосмотреть вложение 12397180
Доброго. Стоит на 3 дырке. На 4показал с этой загрузкой лучшую скоростьДоброго времени суток!
На взгляд со стороны, по картинкам, надо мотор к корме поджать . Слишком большой уровень откидки,опять же на взгляд со стороны.
"уровень откидки" должен определять не "взгляд со стороны", а скорость лодки на воде.Доброго времени суток!
На взгляд со стороны, по картинкам, надо мотор к корме поджать . Слишком большой уровень откидки,опять же на взгляд со стороны.
У меня на сипро подъемнике не приходилось поднимать перо мотора, что бы датчик не заслоняло это очень удобно и правильно. Скорость не упала с этим транцем? А я покинул ряды владельцев Обяшек. продал по частям. Мотор, сипро, корпус лодки отдельно. Слишком моя комалектация индивидуальна и дербаном в итоге выгодней. Снял с корпуса консоль и продал под румпель. Теперь катаюсь на 44й Волжанке с 40 лс 4 т Ямером (Хайди). 70 моточасов накатал в этом сезоне. Переставил на нее с Оби фары, электроякорь, эхолот. Поставил каленое стекло, пошил ходовой тент, взял амортизационную стойку, привод стеклоочистителя. С приводом оказалось не так просто, угол 83 градуса минимальный на этом приводе оказался великоват для моего стекла, пришлось колхозить новый диск определяющий угол работы дворников, на неделе поставлю на лодку проверю попал ли в угол. В общем лодка новая занятия старые, доводка и модернизацияПоставил такой вот транец.. Датчик теперь отлично. 2 полных бака .аккум 80ка.в корме. На дистанции 2 человека упёрлась в 45 на 14 китайском винте. По факту он 13й.моьор яма 302тПосмотреть вложение 12397180