Ремонт Обь 1.
Неа... лодка на воду спустится уже с мотором и консолью))))) Знаю результат проходил его на Воронеже. Он ходил на пятнашке вполне годно, около 30+ всегда 32 где то в зависимости от течений.Поставьте простую полосу поликарбоната пока нет хорошего стекла, я вижу на лодке есть паз от родного стекла. Вот так стоит у меня
Как только я поставил стекло в одного пошел что то типа 28 и все привет и на ветер стал реагировать прям как легкая машина на трассе, я его стал чувствовать как ветер тормозит порывами лодку. 5 км/ч для меня потерять критично. Я эти 5 км по итогу может только и получу прироста на 5 лс мотора))))) Хочу сороковник "в одного" пусть и в макимуме, а не 33-35 с пердежом и в зависимости от ветра.
Мне лобовик на консоли тоже не уперся, люблю кататься на открытой лодке. Эипирован нормально, всегда лодке в очках. Конечно у меня перед глазами история как мы с парнями на ЮБЛО на майские рыбу ловили)))
Расскажу.
Короче Скайбот 440 с задней одиночной консолью майские праздники, Ладожское озеро. Троллим втроем. Я как всегда работаю штурманом(Кузьмичем) сижу за штувалом. Потихоньку идет лодка и я в какой то момент пригреваюсь так конкретно, что начинаю постепенно снимать с себя одежду. Куртку снял, свитер то да се. Вдруг пацаны начнают ржать...смотрю на них они полностью экипированы, в шапках, с задраенными капюшонами, сидят на носу и смотрят на меня. А я с голым тосом кайфую под лучами майского солнца. Скорость лодки и направление ледяного ветра так совпали что за консолью лепота!
Последнее редактирование: