река Скнига
ловил на скниге но результат был только устье по ловле берша причем не плохого результат приносят мелководные миношки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати,вот ты фотку выложил с мостом..это моя деревня Дворяниново)))а по поводу речки это вообще жуть что с ней стало,река превратилась в ручей,где глубина по колено...очень обидно,и самое главное не знаю с чем это может быть связано(((я помню лет 5 назад поймали щуку на 7 с чем то килограмм,щас об этом даже и помечтать нереально...там такой рыбы больше к сожалению нет6августа. Ну вот наконец и до Скниги мы добрались, после речек Выпрейка, Скнижка и Вашаны. Правда попали на самое её начало около колхоза Дмитриевского, где в неё впадает ручей Ощен.
Сначало река дико порадовала: много малька, стаи голавля и уклеек(до 100гр) гоняющих в верхних слоях воды. А после 10 минут ловли из кустов вообще "вылез" голавль под кило весом!
Ну а дальше пошли тока разочарования: рыба брать отказывалась - пару уклеечек, плотвичка и окушок не в счёт. Выше нашли валяющую на берегу сеть... На ручье половить не удалось - слишком мелко! Да и выше деревни Скнига представляет собой ручей, который я спокойно перепрыгивал в кросах...
Потом спустились ниже деревни на 1,5км - сначала тоже нарвались на мель, однако ниже начинались глубокие места...но в них сидели одни пескари да уклейки Дойдя практически до д.Ченцово больше не выдержали этого издевательства
Приехав домой узнали, что наши браки в начале июня две недели там с саками скакали и всю рыбу напрочь выбили
...чтоб они в аду горели
Только зря 50км на велике пропиликали...