река Скнига
Ну и как успехи? Было что-нибудь интересное?В прошлом году, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как успехи? Было что-нибудь интересное?В прошлом году, да.
В личку написал.Ну и как успехи? Было что-нибудь интересное?
Может во время паводка зашла рыба, хорошо разливалась в этом годуПриветствую. В этом сезоне еще нет. Планирую в предстоящие выходные доехать на реку, посмотреть уровень воды, прозрачность.
Да уж, количество голавля в Скниге, это боль. В прошлом году на перекатах, где всегда ловил голавля, на воблер полосатые садились.
Ого.За мои 8 лет на реке, свыше 1 кг это трофей. В большинстве случаев, рядовые поимки грамм по 300-600.
За Выпрейку в плане трофеев не скажу, бывал не раз, но в основном в районе Ненашево и какие-то значимые достижения отсутствуют. В плане сравнения двух рек, хоть и протекают недалеко друг от друга, но за свои 13 лет активного изучения местности, скажу что рельеф разный. Протяженность Скниги примерно на 15 км больше, водоток в Скниге больше почти в два раза, присутствие перекатов ну и плюс другие факторы. Но все это не означает что в Скниге больше рыбы или ее размер сильно отличаетсят. Поверь, у меня были сезоны, когда хотелось сделать перерыв с рыбалкой на Скниге, года так на два))Ого.
На соседней Выпрейке - голавль в 500грамм это трофей.
Вроде речки одинаковые, а разница значимая.
![]()
Да, он самый. Там как раз пятачок есть, где машину запарковать, там оставил и пошел ниже@haha001
Родник,это который в Злобино?
Соседи. У меня дом в Дворяниново.Да, он самый. Там как раз пятачок есть, где машину запарковать, там оставил и пошел ниже
Доброго дня.Всем интересующимся привет, был на реке в воскресенье. По времени был не долго с 7 до 11, за это время был на 4-х ближайших точках от стоянки машины. На первой точке с третьего заброса (считаю случайностью для этой реки, чем стабильным явлением) поимел не характерную поклевку голавля, сначала он сделал два подброса, как-будто пробовал приманку и с третьего раза получил мощнейший удар, настолько резкий, что даже не сработал фрикцион, получил обрыв на шнуре, хотя настройку фрикциона я проверяю перед первым забросом, конечно он не был совсем отпущен, но его настройки было вполне достаточно чтобы шнур #0.3 выдержал рыбу далеко за килограмм. Пробовал обловить эту точку еще двумя подходами, но без вариантов. Забил на эту ситуацию, перевязался и пошел дальше. На второй точке был выход не крупной щуки с корявым ударом, но то ли накололась, то ли меня срисовала, точно не скажу, так я ее и не добрал. На третьей точке на самом выбросе, был промах голавля мимо приманки.
На четвертой точке полная тишина. В общем по сравнению с двумя предыдущими нулями, уже результат. Думаю со стабилизацией температуры все придет в норму и можно будет подержать рыбу в руках, сделать фото и обязательно отпустить. Получил положительные эмоции, а это главное. Следующий выезд в ближайшее время, но на другие локации реки, джунгли по берегам растут исправно, поэтому в следующий раз только по воде пойду в самую дичку. Результаты напишу. Следы крупных собак, скорее всего диких как всегда присутствуют, так что аккуратнее, в джунгли без аргументов не хожу, по берегам аккуратнее, растительность очень поднялась, а норы бобров присутствуют, если провалиться можно переломать ноги, а из такой глуши на "переднем мосту" можно и не осилить выбраться.
И если не секрет что за аргументы ?Всем интересующимся привет, был на реке в воскресенье. По времени был не долго с 7 до 11, за это время был на 4-х ближайших точках от стоянки машины. На первой точке с третьего заброса (считаю случайностью для этой реки, чем стабильным явлением) поимел не характерную поклевку голавля, сначала он сделал два подброса, как-будто пробовал приманку и с третьего раза получил мощнейший удар, настолько резкий, что даже не сработал фрикцион, получил обрыв на шнуре, хотя настройку фрикциона я проверяю перед первым забросом, конечно он не был совсем отпущен, но его настройки было вполне достаточно чтобы шнур #0.3 выдержал рыбу далеко за килограмм. Пробовал обловить эту точку еще двумя подходами, но без вариантов. Забил на эту ситуацию, перевязался и пошел дальше. На второй точке был выход не крупной щуки с корявым ударом, но то ли накололась, то ли меня срисовала, точно не скажу, так я ее и не добрал. На третьей точке на самом выбросе, был промах голавля мимо приманки.
На четвертой точке полная тишина. В общем по сравнению с двумя предыдущими нулями, уже результат. Думаю со стабилизацией температуры все придет в норму и можно будет подержать рыбу в руках, сделать фото и обязательно отпустить. Получил положительные эмоции, а это главное. Следующий выезд в ближайшее время, но на другие локации реки, джунгли по берегам растут исправно, поэтому в следующий раз только по воде пойду в самую дичку. Результаты напишу. Следы крупных собак, скорее всего диких как всегда присутствуют, так что аккуратнее, в джунгли без аргументов не хожу, по берегам аккуратнее, растительность очень поднялась, а норы бобров присутствуют, если провалиться можно переломать ноги, а из такой глуши на "переднем мосту" можно и не осилить выбраться.
Это уже не столь актуально, времени достаточно много прошло, могу сказать на новой локации встретил двух брошенных малинуа, совершенно того не ожидая. Так что, сюрпризы могут возникнуть в любом месте, места действительно достаточно глухие.Доброго дня.
Можете подсказать на каком конкретно участке видели следы крупных диких собак ?
Да вариантов аргументов достаточно много на сегодняшний день. Каждый определяет их для себя сам.И если не секрет что за аргументы ?
Слабо представляю как на ходовой рыбалке по джунглям тащить за спиной двенашку ...
Ну с этим можно поспорить, если рассматривать гражданские варианты "аргументов" полноценный короткоствол у нас под запретом.Да вариантов аргументов достаточно много на сегодняшний день. Каждый определяет их для себя сам.