Рэймарин (Просматривают: 4)

Рэймарин
подкл телефон по вай фай к эху должно быть подключено написано ,пароль в настроиках эха вай фаи номер там , вкл джи пи эс и вперед рисовать если не рисует сноси программу ставь правильную,бывает телефон тупит сам все зависит от модели ...
если карты в эхо надо спроси

r0m@

Пробовал три телефона на 7, 11 и 14 андройде, на каждый ставил по 4 версии боатинга, и в принципе везде одно и тоже. Как только начинает видеть эхолот, сверху вылазит надпись - проверка Эл. Карты - и приложение сразу вылетает. Это происходит на всех используемых девайсах и со всеми версиями боатинга.

1.гпс включен
2. В эхолоте карточка правильная от rOm@

- Может в боатинге какие-нибудь настройки надо хитрые сделать или на эхолоте?
- должны ли на телефоне на боатинге быть установлены карты?

Рэймарин
Пробовал три телефона на 7, 11 и 14 андройде, на каждый ставил по 4 версии боатинга, и в принципе везде одно и тоже. Как только начинает видеть эхолот, сверху вылазит надпись - проверка Эл. Карты - и приложение сразу вылетает. Это происходит на всех используемых девайсах и со всеми версиями боатинга.

1.гпс включен
2. В эхолоте карточка правильная от rOm@

- Может в боатинге какие-нибудь настройки надо хитрые сделать или на эхолоте?
- должны ли на телефоне на боатинге быть установлены карты?
в личку написал

• Cпасибо
Реакции: D3n
Рэймарин
Доброго всем дня или ночи, кто поможет или подскажет: имею Стрекозу 5 ,но увы уже не имею датчик , кто подскажет где купить, можно ли заменить от 4 стрекозы, (или вообще можно ли заменить? ) где заказать . Заранее благодарен

Рэймарин
Доброго всем дня или ночи, кто поможет или подскажет: имею Стрекозу 5 ,но увы уже не имею датчик , кто подскажет где купить, можно ли заменить от 4 стрекозы, (или вообще можно ли заменить? ) где заказать . Заранее благодарен
Бывают на Авито, сейчас видел для 5dv за 12 т.р.

Рэймарин
Если простая ,а не про на авито у винограда есть б.у..

Рэймарин
Если простая ,а не про на авито у винограда есть б.у..
Пардон, а Виноград это.............?

E70293 Raymarine Dragonfly-5 PRO (CHIRP эхолот с GPS навигатором) Енто какая,простая? да и авито все пробил , нужен с кат номером R 70374. по словам дилера , только этот кат ном.​

Рэймарин
https://gorilla-trailer.ru/catalog/...raymarine-cpt-dvs-spare-dragonfly-transducer/

Рэймарин
Рэймарин
Спасибо за подсказку, но увы у Годзилы их давным давно нет, они даже привезти не могут, так почти со всеми фирмами кто торговал
Данный датчик снят с производства

Рэймарин
Спасибо за подсказку, но увы у Годзилы их давным давно нет, они даже привезти не могут, так почти со всеми фирмами кто торговал
https://www.ebay.com/itm/1154161221...RYYRMS&hash=item1adf56433f:g:LeoAAOSwm-ZioFIH Закажите на ебей через проверенного байера, могу дать ссылку - выйдет на треть примерно дороже и подождать около месяца. Я уже много всего оттуда так притащил (хотя весь marine запрещён к привозу с сша, но этот как-то обходит и таскает без вопросов))

Рэймарин
https://www.ebay.com/itm/1154161221...RYYRMS&hash=item1adf56433f:g:LeoAAOSwm-ZioFIH Закажите на ебей через проверенного байера, могу дать ссылку - выйдет на треть примерно дороже и подождать около месяца. Я уже много всего оттуда так притащил (хотя весь marine запрещён к привозу с сша, но этот как-то обходит и таскает без вопросов))
Я ведь написал что снят с производства и байер ваш не поможет!!! Нет товара в наличии!!!

Рэймарин
Последнее редактирование:
Рэймарин
Пусть снят - в штатах можно найти в наличие, ссылка для примера была
я ведь вам написал, товара нет в наличии!!!
и по вашей ссылке его тоже нет!!!
снят с производства - вы это читали?? в Америке не найти!!!

Рэймарин
я ведь вам написал, товара нет в наличии!!!
и по вашей ссылке его тоже нет!!!
снят с производства - вы это читали?? в Америке не найти!!!
да не ругайтесь вы, парни, делать чего? Raymarine мне однозначно заявил, что бы я ни каких надежд не питал, не ,не будет и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх