Рэймарин (Просматривает: 1)

С нами с
29.08.2009
Рэймарин
Друзья! Запал мне в мозг, дурной занозой Рэймарин. Два человека, попробовавшие эти приборы высказали мне одинаковое мнение: после него на лоры и хамы не смотришь.
К сожалению серию без картплоттеров сняли с производства, но можно поискать б/У. Ловлю на Волге, глубины до 18 метров. Методы ловли: квок сома и на подпуска и кольцо леща. Редко, но иногда пройдусь дорожкой. Время от времени джигую, но не часто.
Пять лет обходился пираньей макс10 и не парился, а тут приспичило- хочу мультики смотреть... Понимаю что блажь, но...
Ваше мнение?
Буду благодарен за отзывы по рэймарину.

Рэймарин
У меня как раз картплоттер, A50D. Работой эхолота доволен на 200%, даже мыслей не возникет попробовать что то другое. Так что те два человека правы.

Рэймарин
Кто знает, в Реймаринах с Америки есть русский и если нет можно ли перепрошить?

Рэймарин
Друзья! Запал мне в мозг, дурной занозой Рэймарин. Два человека, попробовавшие эти приборы высказали мне одинаковое мнение: после него на лоры и хамы не смотришь.
К сожалению серию без картплоттеров сняли с производства, но можно поискать б/У. Ловлю на Волге, глубины до 18 метров. Методы ловли: квок сома и на подпуска и кольцо леща. Редко, но иногда пройдусь дорожкой. Время от времени джигую, но не часто.
Пять лет обходился пираньей макс10 и не парился, а тут приспичило- хочу мультики смотреть... Понимаю что блажь, но...
Ваше мнение?
Буду благодарен за отзывы по рэймарину.

Если вы имеете ввиду серию ds...x, то нет там русского, а также метрической системы, если будете брать, то не ниже DS500X ибо на DS400X экран как в часах наручных.

Рэймарин
Вы хорошенько отзывы и сравнения Раймаринов с лорами и хамами поищите, и при этом не стоит ограничиваться исключительно этим форумом, ибо ЕвгенийЛ практически единственный кто отстаивает Раймарины на этом форуме. Ищите сравнения, а не голое мнение владельцев. Сами должны знать, суть человека такова, что он лучше расхвалит то, что купил, нежели признается, что оказался лошарой и зря потратил деньги. Одним словом, не стОит торопиться.

Рэймарин
Ой не надо брать Раймарины, пускай я один лошарой буду.

Так хорошо?

Берите Ловрансы, их все берут. Только обязательно ГЕН-2, иначе счастия не будет.
ХДС-5 тоже только лошары берут. Надо не меньше ХДС-8 а лучше 10, иначе нихрена не разглядишь на экране во время рыбалки, только дома, потом, на компьютере.

"Миллионы мух не могут ошибаться."

:)

Рэймарин
Я не говорил, уважаемый, что Вы лошара, не надо передергивать. Суть моего поста сводилась к тому, что надо рыть рогом инет в поисках обзоров и сравнений, а не услышав первый попавшийся отзыв бросаться за покупкой.
А что касается HDS-5 и Вашего неуместного комментария, то замечу, что два экрана HDS-5 составляют 96% от разрешения HDS-8, а по ценнику они несколько предпочтительнее последнего. Хотя никто не спорит, что идеальный вариант это HDS-5 + HDS-8. Первый чисто под навигацию, а второй под структурник и традиционное эхо.

Рэймарин
У меня как раз картплоттер, A50D. Работой эхолота доволен на 200%, даже мыслей не возникет попробовать что то другое. Так что те два человека правы.
И у меня такой же. Взял недавно, теперь буду разбираться.
Но убивают цены на карты для картплоттеров.

Рэймарин
Вы хорошенько отзывы и сравнения Раймаринов с лорами и хамами поищите, и при этом не стоит ограничиваться исключительно этим форумом, ибо ЕвгенийЛ практически единственный кто отстаивает Раймарины на этом форуме. Ищите сравнения, а не голое мнение владельцев. Сами должны знать, суть человека такова, что он лучше расхвалит то, что купил, нежели признается, что оказался лошарой и зря потратил деньги. Одним словом, не стОит торопиться.
Почему же один ЕвгенийЛ отстаивает Раймарины,у меня точно такой же,кстати после Лоуренса ,говорить нечего,к Лоуренсу возвращаться не собираюсь,дороговат,но что поделаешь.

Рэймарин
кстати после Лоуренса ,говорить нечего,к Лоуренсу возвращаться не собираюсь,дороговат,но что поделаешь.
А каким лором вы пользовались ранее? Иными словами, с чем сравниваете?

Рэймарин
А каким лором вы пользовались ранее? Иными словами, с чем сравниваете?
У него был лоуренс 52.Ну привык человек. Зачем ему заморачиваться, он хочет судака от сома на цифровом раймарине отличать.

Рэймарин
Ой не надо брать Раймарины, пускай я один лошарой буду.

Так хорошо?

Берите Ловрансы, их все берут. Только обязательно ГЕН-2, иначе счастия не будет.
ХДС-5 тоже только лошары берут. Надо не меньше ХДС-8 а лучше 10, иначе нихрена не разглядишь на экране во время рыбалки, только дома, потом, на компьютере.

"Миллионы мух не могут ошибаться."

:)
Я тож,Евгений....НЕ НАДО брать РЕЙМАРИНЫ всякие....ХА..ХА... Мы Евгении...лохи :)

Рэймарин
У него был лоуренс 52.Ну привык человек. Зачем ему заморачиваться, он хочет судака от сома на цифровом раймарине отличать.

Не надо язвить. Человек спросил про Раймарин, ему ответили.
Лоуренсы и Хаминбирды взапой расхваливают в ветке "эхолоты". Если Раймарин не мил, идите туда и удовлетворите своё эго.

Рэймарин
У него был лоуренс 52

Я к чему интересовался, сравнивать надо приборы одного класса, а не истребитель F-22 Raptor c бипланом АН-2 "Кукурузник". 52-й лор слишком устарел, чтобы сравнивать с ним A50D.

Рэймарин
а получается то адекватно сравнить то вроде и не с чем...??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх