Рэймарин (Просматривают: 2)

Рэймарин
да не ругайтесь вы, парни, делать чего? Raymarine мне однозначно заявил, что бы я ни каких надежд не питал, не ,не будет и т.д.
Подпишись на авито на поиск данного датчика, как появится объявление, то к вам придет оповещение.
Тоже самое сделать на сайте, который скидывал 63 метра
Также на авито рекомендую отслеживать Raymarine Pro нерабочие, попросите датчик продать.

Рэймарин
да не ругайтесь вы, парни, делать чего? Raymarine мне однозначно заявил, что бы я ни каких надежд не питал, не ,не будет и т.д.
на битбэитс не смотрел там бывают бу продают

Рэймарин
Брал на 5 про на Авито. Карта navionics + EU652L (европейская часть России, Белое море, Сибирь). Цена в районе 1500₽

Рэймарин
Приветствую ,всех. Имею 7про .Вопрос .Возможно ли на экран вывести показания напряжения акб ?
Спасибо.

Рэймарин
Всем ДВС ! Ответ в принципе знаю, но спрошу )) На 7 PRO луч можно сделать 50-100 кГц ? Можно ли решить вопрос заменой датчика ?

Рэймарин
Всем ДВС ! Ответ в принципе знаю, но спрошу )) На 7 PRO луч можно сделать 50-100 кГц ? Можно ли решить вопрос заменой датчика ?
нет скорее ,там стандартные 2 луча на сколько помню 83 и 200гц ,есть зимнии датчик но хз какие там частоты

Сейчас смотрят

Назад
Вверх