Рэймарин
Видимо на сленге продавца имелось ввиду с подпискойНет таких карт Navionics Gold +

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо на сленге продавца имелось ввиду с подпискойНет таких карт Navionics Gold +
Подписка \ рисовалка тут ни причём.Видимо на сленге продавца имелось ввиду с подпиской![]()
Вот карты моего района - вполне годнофото карт примерно как выглядят можно увидеть потом
Вы имеете ввиду убрать звуковой сигнал?Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста по настройкам Dragonfly 7 Pro. Как вывести на экран настройки звуковой сигнализации рыбы? Постоянно пищит!!! До этого была 6 ка... Там не было проблем. Спасибо!
Да. Именно звуковой. Почему то если выбирать " Инструменты/сигнализация/рыба - выбрать выкл." то тогда не показывает символы рыб!Вы имеете ввиду убрать звуковой сигнал?
Понял, спасибо, сейчас поищу и посмотрю цену. А по датчику может кто подскажет, какие туда подходят? И по картам, я правильно думаю, что заблокированы, так как срок их вышел или санкции.Ломаных карт под Compact Flash не найдёте..
Единственный вариант по картам - это оригинальный переходник Raymarine CF - MicroSD. При наличие такого переходника можно использовать любые MicroSD с картами Navionics
Но опять же , перезодник работает не со всеми приборами и сам стоит как чугунный мост
подкл телефон по вай фай к эху должно быть подключено написано ,пароль в настроиках эха вай фаи номер там , вкл джи пи эс и вперед рисовать если не рисует сноси программу ставь правильную,бывает телефон тупит сам все зависит от модели ...Всем привет, помогите пожалуйста, а то совсем запутался. Имею стрекозу 7 про. Хочу писать карты глубин. Имею боатинг 11.5 правильный, установленный на телефон. На эхолоте есть флешка, на ней карт нет. Я же правильно понимаю, что в принципе я могу и так писать, но в телефон? По вайфаю подключается, но боатинг выдает ошибку при синхронизации, что-то про карту памяти, ковырялся, ковырялся так и не смог в итоге. Вайфиш то же установлен, но при подключении выдает ошибку (но как я понял, он и не нужен ведь должен быть Коннект с боатинг). В эхолоте в настройках карты дал доступ на журнал. Может кто сталкивался с подобным и есть вариант решения?
2. Вопрос, а если все таки нужна и в эхолот карта, то она нужна именно для того места/региона где я рыбачу или она просто нужна, И тогда получится записывать глубины? Если есть контакт людей кто может ее мне сделать, то буду благодарен за информацию в личку.