Рэймарин (Просматривает: 1)

Рэймарин

Вложения

• 20240228_094259.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 110
    20240228_094259.jpg
Рэймарин
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста по настройкам Dragonfly 7 Pro. Как вывести на экран настройки звуковой сигнализации рыбы? Постоянно пищит!!! До этого была 6 ка... Там не было проблем. Спасибо!

Рэймарин
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста по настройкам Dragonfly 7 Pro. Как вывести на экран настройки звуковой сигнализации рыбы? Постоянно пищит!!! До этого была 6 ка... Там не было проблем. Спасибо!
Вы имеете ввиду убрать звуковой сигнал?

Рэймарин
Инструменты/сигнализация/рыба - выбрать выкл.20240327_210915.jpg

Рэймарин
Вы имеете ввиду убрать звуковой сигнал?
Да. Именно звуковой. Почему то если выбирать " Инструменты/сигнализация/рыба - выбрать выкл." то тогда не показывает символы рыб!

Рэймарин
Мужики, всем привет! Прошу не пинать и не кидать тапками! Товарищ сегодня озадачил, вот такой приборчик, что на фото, карты стояли официальные, как понимаю они не работают, как и все остальные, не ломанные на других приборах или я не прав. Кто может помочь с ломаными картами и есть ли они? Так же прибор не видит датчик, видимо датчику хана или что может быть? Сам пользуюсь прибором другого производителя, а друг в этом вообще 0. Спасибо всем, кто откликнется. Может у кого датчик есть на продажу, если дело в нем. И да, самое главное, а стоит ли его восстанавливать?

Вложения

• IMG_20240616_134856.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20240616_134856.jpg
  • IMG_20240616_114604.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20240616_114604.jpg
Рэймарин
Ломаных карт под Compact Flash не найдёте..
Единственный вариант по картам - это оригинальный переходник Raymarine CF - MicroSD. При наличие такого переходника можно использовать любые MicroSD с картами Navionics
Но опять же , перезодник работает не со всеми приборами и сам стоит как чугунный мост

Вложения

• RAYMARINE_A62311_101620_JI-9-scaled.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 29
    RAYMARINE_A62311_101620_JI-9-scaled.jpg
Рэймарин
Ломаных карт под Compact Flash не найдёте..
Единственный вариант по картам - это оригинальный переходник Raymarine CF - MicroSD. При наличие такого переходника можно использовать любые MicroSD с картами Navionics
Но опять же , перезодник работает не со всеми приборами и сам стоит как чугунный мост
Понял, спасибо, сейчас поищу и посмотрю цену. А по датчику может кто подскажет, какие туда подходят? И по картам, я правильно думаю, что заблокированы, так как срок их вышел или санкции.

Рэймарин
И такой вопрос, получается без данного модуля он и не будет видеть датчик или я ошибаюсь? цифровой модуль рыбопоискового эхолота DSM300, просто я к чему, как он говорит, раньше все показывало, проблема может быть и в модуле, если он есть, а не только в датчике.

Вложения

• Screenshot_20240616_215230.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 34
    Screenshot_20240616_215230.jpg
Рэймарин
Всем привет, помогите пожалуйста, а то совсем запутался. Имею стрекозу 7 про. Хочу писать карты глубин. Имею боатинг 11.5 правильный, установленный на телефон. На эхолоте есть флешка, на ней карт нет. Я же правильно понимаю, что в принципе я могу и так писать, но в телефон? По вайфаю подключается, но боатинг выдает ошибку при синхронизации, что-то про карту памяти, ковырялся, ковырялся так и не смог в итоге. Вайфиш то же установлен, но при подключении выдает ошибку (но как я понял, он и не нужен ведь должен быть Коннект с боатинг). В эхолоте в настройках карты дал доступ на журнал. Может кто сталкивался с подобным и есть вариант решения?

2. Вопрос, а если все таки нужна и в эхолот карта, то она нужна именно для того места/региона где я рыбачу или она просто нужна, И тогда получится записывать глубины? Если есть контакт людей кто может ее мне сделать, то буду благодарен за информацию в личку.

Рэймарин
Всем привет, помогите пожалуйста, а то совсем запутался. Имею стрекозу 7 про. Хочу писать карты глубин. Имею боатинг 11.5 правильный, установленный на телефон. На эхолоте есть флешка, на ней карт нет. Я же правильно понимаю, что в принципе я могу и так писать, но в телефон? По вайфаю подключается, но боатинг выдает ошибку при синхронизации, что-то про карту памяти, ковырялся, ковырялся так и не смог в итоге. Вайфиш то же установлен, но при подключении выдает ошибку (но как я понял, он и не нужен ведь должен быть Коннект с боатинг). В эхолоте в настройках карты дал доступ на журнал. Может кто сталкивался с подобным и есть вариант решения?

2. Вопрос, а если все таки нужна и в эхолот карта, то она нужна именно для того места/региона где я рыбачу или она просто нужна, И тогда получится записывать глубины? Если есть контакт людей кто может ее мне сделать, то буду благодарен за информацию в личку.
подкл телефон по вай фай к эху должно быть подключено написано ,пароль в настроиках эха вай фаи номер там , вкл джи пи эс и вперед рисовать если не рисует сноси программу ставь правильную,бывает телефон тупит сам все зависит от модели ...
если карты в эхо надо спроси

r0m@

Последнее редактирование модератором:
Рэймарин
Да, Роман, мне уже помог, спасибо ему! Включил ничего не работало, сбросил настройки стало все ок, хотя бы боатинг включился и снизу появляется окно сонара, но как только вылазит надпись синхронизация карты то из приложения сразу выкидывает. Больше не рыбачил, а перебирал на воде все версии боатинга с 4пда, у со всеми такая беда. Быть может дело в самом последнем андройде?

Рэймарин
Может кто-нибудь подскажет стабильные сборки для 14 андройда?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх