Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и есть, только не для нас. Санкции однако.Доброго времени суток. Подскажите симапс 23 г есть для стрекозы ?
А он вообще для России был когда нибудь в варианте для Реймарин?Доброго времени суток. Подскажите симапс 23 г есть для стрекозы ?
Авито в помощьА он вообще для России был когда нибудь в варианте для Реймарин?
Зачем? Насколько я помню везде только для лоуренса.Авито в помощь
бывает эху бель не пробить ,настолько плотно ,вот и дно теряет это норма,наблюдал такое веснойПодскажите, имею стрекозу 5 про. При заходе на яму где много бели, сразу пропадает глубина, так у всех, или нужно что-то настраивать.
Я дико извиняюсь, «за место» борятся, а здесь вместо. ИМХОза место 8 метров показывал 2 метра.)
Не купить. Официалов ведь нет уже (первоисточника).Доброго времени суток. Подскажите симапс 23 г есть для стрекозы ?
CF карточек в продаже нет. Ищите фирменный Raymarine Адаптер CompactFlash для Micro SD (A62311), покупайте карточку Навионикс на SD и пользуетесь. НО там только Красноярское вдхр. Енисея нет.Всем здравствуйте, имеется старый Raymarine с80. Хочу использовать только для навигации, к нему есть оригинальная карта памяти navionics. Вопрос в следующем, могу ли я скачать и установить туда карту с нужным мне регионом?