Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривают: 10)

Raymarine RealVision 3D Сонар
Боковой обзор. Вниз сейчас драгонфлай 7 смотрит.
Я бы взял элемент, только из за луча, но в нем не будет 3d, а эта штука прикольная... Хотя ходили слухи что аксиом получит эти частоты для датчика

Если нравится DS от стрекозы и планируется только один прибор, то элемент неплохой выбор. Учитывая стоимость прибора.
Но чудес ждать не стоит :)

А что будет лучшим?
Каждому свое, зайдите в тему по скринам, полистайте темку за последний год, и выводы сделаете сами. Мне боковое на Аксиоме не понравилось. Если боковое в приоритете, то я свой выбор сделал, это эхолоты компании Хамминберд. На текущее время они для меня вне конкуренции.

Каждому свое, зайдите в тему по скринам, полистайте темку за последний год, и выводы сделаете сами. Мне боковое на Аксиоме не понравилось. Если боковое в приоритете, то я свой выбор сделал, это эхолоты компании Хамминберд. На текущее время они для меня вне конкуренции.
Очень большая разница в качестве бокового у Аксиома и Хама?

Очень большая разница в качестве бокового у Аксиома и Хама?
С Соликсом сравнивать не буду, тут все ясно. Вот скрины, которые еще остались с моего предыдущего прибора Хаминберд 1199. Это не топовый прибор и ни когда таковым не был. Датчик у него точно такой же как у Хеликса 10 первой генерации. Аксиом так у меня не показывал, как я с ним не танцевал.

Вложения

• S00104.jpg
    229.8 КБ · Просмотры: 207
    S00104.jpg
  • S00204.jpg
    253 КБ · Просмотры: 207
    S00204.jpg
  • S00420.jpg
    268.6 КБ · Просмотры: 201
    S00420.jpg
  • S00436.jpg
    227.9 КБ · Просмотры: 195
    S00436.jpg
С Соликсом сравнивать не буду, тут все ясно. Вот скрины, которые еще остались с моего предыдущего прибора Хаминберд 1199. Это не топовый прибор и ни когда таковым не был. Датчик у него точно такой же как у Хеликса 10 первой генерации. Аксиом так у меня не показывал, как я с ним не танцевал.
Картинки красивые.
А 3д помагает ?

Я не понял как его с пользой использовать, но знаю. что есть те, кто с пользой фичу юзают, надо просто дождаться их ответа )) Если не поленятся.

Вопрос к знатокам axiom
Как проще записать картину пути 3d
Пробовал записать через wifi на андроид смартфон.
Принципиально можно но может есть более простой путь

Я не понял как его с пользой использовать, но знаю. что есть те, кто с пользой фичу юзают, надо просто дождаться их ответа )) Если не поленятся.

ловлю на даунрингер , 3д рулит .. только нужно полное *погружение* . Если надеетесь включить и все , не тот прибор ))

ловлю на даунрингер , 3д рулит .. только нужно полное *погружение* . Если надеетесь включить и все , не тот прибор ))
Что вы подрузамеваете под словом полное погружение?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх