Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривают: 2)

Raymarine RealVision 3D Сонар
Тоже заметил такую фигню. Как то нервно аппарат начал реагировать на мусор плывущий в толще воды.
Точно, есть такое. Особенно в «боковом» видно под лодкой и отображается в виде засветки. Я пробовал уменьшить чувствительность датчика уменьшая предельную частоту импульсов, это помогло на глубинах до 10 метров и все равно иногда срывалось. Выражалось это вот как: дисплей делил на две части, в одной боковое, а в другой даунскан. Когда происходит потеря глубины, то на даунскане исчезает дно, а на боковом все остается, только там где должно показывать глубину, там или ничего нет или неправильно показывает глубину. Очень это неприятно. Пока « вылечить» данный косяк не получилось.
Кстати сказать рядом плавал приятель с Гармином, у него такое не наблюдалось.

Как говорится, в новых прошивках исправляют старые баги и одновременно вносят новые))) Хотели, ведь как лучше..

прошивка крайняя но таково не было замечено.

Тоже крайняя прошивка. Сегодня ходил, но ничего похожего не заметил.
P. S. На крейсере прикольно 3д режим мелькает))

День добрый, подскажите по рисовалку, поставил последнее обновление и пропала рисовалку, окно не активно(на фото). Когда иду по карте, трек пишет сломанными линиями, почему тоже(на фото).

Вложения

• IMG_20190611_071208.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20190611_071208.jpg
  • IMG_20190616_111010_HDR.jpg
    65 КБ · Просмотры: 102
    IMG_20190616_111010_HDR.jpg
  • IMG_20190616_111155.jpg
    54 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20190616_111155.jpg
И если у кого то есть инструкция на русском скиньте плиз...

День добрый, подскажите по рисовалку, поставил последнее обновление и пропала рисовалку, окно не активно(на фото). Когда иду по карте, трек пишет сломанными линиями, почему тоже(на фото).
Скорее всего у вас в настройках карты нужно поставить галочку на «Карта рыбной ловли». И тогда появятся изобаты отрисованного участка водоема.

У меня на данный момент на Аксиоме прошивка 3.9.46
Пытался обновиться, то есть обновить эту же прошивку, но через какое то время загрузка прекращалась и появляется надпись: Ошибка установки некоторых приложений.
Никто не пробовал обновить эту же прошивку?40F79A7B-B35C-4F89-9357-78BAA3AB085A.jpeg40F79A7B-B35C-4F89-9357-78BAA3AB085A.jpeg

А зачем так делать?
У меня после прошивок появилось помимо всего прочего, несколько приложений. Вот, что с ними делать на рыбалке - вопрос!)))

А зачем так делать?
У меня после прошивок появилось помимо всего прочего, несколько приложений. Вот, что с ними делать на рыбалке - вопрос!)))
Я сверху написал, что у меня пропадала »глубина» на сканерах. Как предположение, что криво встала последняя прошивка, вот и хочу поставить поверх установленной эту же прошивку, может «вылечится» косяк.
Я бы тоже избавился от некоторых установленных приложений, но как??

У меня на данный момент на Аксиоме прошивка 3.9.46
Пытался обновиться, то есть обновить эту же прошивку, но через какое то время загрузка прекращалась и появляется надпись: Ошибка установки некоторых приложений.
Никто не пробовал обновить эту же прошивку?Посмотреть вложение 6656462Посмотреть вложение 6656462
Та же фигня. Может после этого и пропала рисовалка. Обновлялся по воздуху. Хочу попробовать с флешки.

Скорее всего у вас в настройках карты нужно поставить галочку на «Карта рыбной ловли». И тогда появятся изобаты отрисованного участка водоема.
А есть разница какая стоит флешка?

Наверное не флешка, а SD карта.
SD карта должна отформатирована в FAT 32 и на нее закачана прошивка 3.9.46
Попробуйте, отпишитесь о полученном результате пожалуйста.

Если вы про отрисовку карт, то нет никакой разницы какая SD card. Главное чтобы она была отформатирована в FAT 32. По моему компы форматируют в FAT 32 по умолчанию

Наверное не флешка, а SD карта.
SD карта должна отформатирована в FAT 32 и на нее закачана прошивка 3.9.46
Попробуйте, отпишитесь о полученном результате пожалуйста.
Карта была в формате фат 32, скачал обновление на карту с оф сайта. Ошибка все равно есть. Но обнаружил вот такие данные, сделал фото, во вложении... На воде думаю буду во вторник. Об итогах отпишусь.

Вложения

• IMG_20190616_235546_HDR.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20190616_235546_HDR.jpg
  • IMG_20190616_235535_HDR.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20190616_235535_HDR.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх