- С нами с
- 13.10.2012
Raymarine RealVision 3D Сонар
Уже все наверное обновились. Теперь выхода на воду ждем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кроме рисовалки ни чего полезного не нашел , и облом в том , что она у меня уже куплена , хоть почти халявная но все жеhttp://www.raymarine.eu/multifunction-displays/lighthouse3/v3-9/
Добрый день ! Кто нибудь установил ? как впечатления ?
Что значит халявная, может подскажите где такую же можно взять. А то у меня Навионикс СЧЛ подписка закончилась, нужно продлевать к концу запрета, стоит это 7900 руб. по-моему.Я кроме рисовалки ни чего полезного не нашел , и облом в том , что она у меня уже куплена , хоть почти халявная но все же![]()
Да это мне по знакомству за недорого поставили ( единичный вариантЧто значит халявная, может подскажите где такую же можно взять. А то у меня Навионикс СЧЛ подписка закончилась, нужно продлевать к концу запрета, стоит это 7900 руб. по-моему.
Что значит «удалось навести курсор»?поддерживаю, как пользоваться англоязычной рисовалкой? удалось навести курсор и приблизить туда где должна быть самарская губерния, чистое поле и ничего более.
Кто знает как работает бесплатная рисовалка? На каких картах?
Нажимаете и держите на любую страницу,далее персоонализация,далее,слева, выбираете БПЛА,далее сохранить. Пользуйтесь.Отпишитесь что получилось.День добрый. Я вот обновился до 3.9.46, но вот приложения для коптеров не увидел( есть такой девайс), хотел попробовать. Вчера пол дня упражнялся даже значок в меню не отображает, может чего не так делаю?
что от прибора получить хотите?Добрый день, коллеги.
Что на сегодня лучше купить, Raymarine Axiom 9" RV или Raymarine Element 9 HV?
Почти все перечитал, но так и не смог придти к решению.
Опыта в подобных аппаратах нет.
Где эксплуатировать эхолот будете? Если водоёмы типа Ладоги-Онеги(глубоководные)-то Аксиом.Если мелкие,то Элемент.Добрый день, коллеги.
Что на сегодня лучше купить, Raymarine Axiom 9" RV или Raymarine Element 9 HV?
Почти все перечитал, но так и не смог придти к решению.
Опыта в подобных аппаратах нет.
Реки Иртыш, Обь и более мелкие.Где эксплуатировать эхолот будете? Если водоёмы типа Ладоги-Онеги(глубоководные)-то Аксиом.Если мелкие,то Элемент.