Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривают: 4)

Raymarine RealVision 3D Сонар
Я кроме рисовалки ни чего полезного не нашел , и облом в том , что она у меня уже куплена , хоть почти халявная но все же :D
Что значит халявная, может подскажите где такую же можно взять. А то у меня Навионикс СЧЛ подписка закончилась, нужно продлевать к концу запрета, стоит это 7900 руб. по-моему.

Что значит халявная, может подскажите где такую же можно взять. А то у меня Навионикс СЧЛ подписка закончилась, нужно продлевать к концу запрета, стоит это 7900 руб. по-моему.
Да это мне по знакомству за недорого поставили ( единичный вариант :pardon:)

поддерживаю, как пользоваться англоязычной рисовалкой? удалось навести курсор и приблизить туда где должна быть самарская губерния, чистое поле и ничего более.

поддерживаю, как пользоваться англоязычной рисовалкой? удалось навести курсор и приблизить туда где должна быть самарская губерния, чистое поле и ничего более.
Что значит «удалось навести курсор»?

открыл приложение, курсор находился что то около Африки))), передвинул его на родные пенаты, приблизил и.... ничего(, может что то можно будет нарисовать когда появятся какие то треки в приборе? В общем волгу я не нашел.

День добрый. Я вот обновился до 3.9.46, но вот приложения для коптеров не увидел( есть такой девайс), хотел попробовать. Вчера пол дня упражнялся даже значок в меню не отображает, может чего не так делаю?

День добрый. Я вот обновился до 3.9.46, но вот приложения для коптеров не увидел( есть такой девайс), хотел попробовать. Вчера пол дня упражнялся даже значок в меню не отображает, может чего не так делаю?
Нажимаете и держите на любую страницу,далее персоонализация,далее,слева, выбираете БПЛА,далее сохранить. Пользуйтесь.Отпишитесь что получилось.

Добрый день, коллеги.
Что на сегодня лучше купить, Raymarine Axiom 9" RV или Raymarine Element 9 HV?
Почти все перечитал, но так и не смог придти к решению.
Опыта в подобных аппаратах нет.

Добрый день, коллеги.
что от прибора получить хотите?

Добрый день, коллеги.
Где эксплуатировать эхолот будете? Если водоёмы типа Ладоги-Онеги(глубоководные)-то Аксиом.Если мелкие,то Элемент.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх