Raymarine RealVision 3D Сонар
Боковой обзор. Вниз сейчас драгонфлай 7 смотрит.что от прибора получить хотите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боковой обзор. Вниз сейчас драгонфлай 7 смотрит.что от прибора получить хотите?
Оба прибора не лучшие варианты для этого.Боковой обзор.
Я бы взял элемент, только из за луча, но в нем не будет 3d, а эта штука прикольная... Хотя ходили слухи что аксиом получит эти частоты для датчикаБоковой обзор. Вниз сейчас драгонфлай 7 смотрит.
В элементе есть 3ДЯ бы взял элемент, только из за луча, но в нем не будет 3d
Значит меня что то переклинило... Тогда его бы и взял... Там луч по частоте лучше вродеВ элементе есть 3Д
А что будет лучшим?Оба прибора не лучшие варианты для этого.
Каждому свое, зайдите в тему по скринам, полистайте темку за последний год, и выводы сделаете сами. Мне боковое на Аксиоме не понравилось. Если боковое в приоритете, то я свой выбор сделал, это эхолоты компании Хамминберд. На текущее время они для меня вне конкуренции.А что будет лучшим?
Очень большая разница в качестве бокового у Аксиома и Хама?Каждому свое, зайдите в тему по скринам, полистайте темку за последний год, и выводы сделаете сами. Мне боковое на Аксиоме не понравилось. Если боковое в приоритете, то я свой выбор сделал, это эхолоты компании Хамминберд. На текущее время они для меня вне конкуренции.
С Соликсом сравнивать не буду, тут все ясно. Вот скрины, которые еще остались с моего предыдущего прибора Хаминберд 1199. Это не топовый прибор и ни когда таковым не был. Датчик у него точно такой же как у Хеликса 10 первой генерации. Аксиом так у меня не показывал, как я с ним не танцевал.Очень большая разница в качестве бокового у Аксиома и Хама?
Картинки красивые.С Соликсом сравнивать не буду, тут все ясно. Вот скрины, которые еще остались с моего предыдущего прибора Хаминберд 1199. Это не топовый прибор и ни когда таковым не был. Датчик у него точно такой же как у Хеликса 10 первой генерации. Аксиом так у меня не показывал, как я с ним не танцевал.
Я не понял как его с пользой использовать, но знаю. что есть те, кто с пользой фичу юзают, надо просто дождаться их ответа )) Если не поленятся.А 3д помагает ?
Я не понял как его с пользой использовать, но знаю. что есть те, кто с пользой фичу юзают, надо просто дождаться их ответа )) Если не поленятся.
Что вы подрузамеваете под словом полное погружение?ловлю на даунрингер , 3д рулит .. только нужно полное *погружение* . Если надеетесь включить и все , не тот прибор ))