Raymarine Element (Просматривают: 4)

Raymarine Element
До начала сезона пробовал не рисовала

Raymarine Element
Еще сделал выводы вот какие.Пробовали тролинговать. В эхо в режиме сайд вижн рыбу (щуку) размером примерно 1 кг не видно хотя на троллинг попадалась. Если ставить режим сонара то он показывает ее много. Толи это помехи то ли стая бели.Глубина 6-7 метров. Зато очень хорошо стаю леща видно. Еще в солнечную погоду не очень комфортно разглядывать монитор так как при солнце плохо видно рыбу все бликует. Аккумулятор 18ач хватило на 2.5 дня еще оставался заряд на 12.6. На скорости 32км ч эхо дно не теряет. Но если меньше 1 метра то уже не показывает

Raymarine Element
Хм ... У меня сейчас лорик. На нём в демо режиме можно запустить рисовалку

Тогда нкжно убедиться Дамиру, что карта рабочая. Хотя в саоей рисовалке Элемент должен рисовать на чистой флешке.

Raymarine Element
Хм ... У меня сейчас лорик. На нём в демо режиме можно запустить рисовалку
На стрекозе можно было на смартфон запустить рисовалку, здесь не работает это.

• Cпасибо
Реакции: r0m@
Raymarine Element
Ездили на выходных на Каму. Все таки не смог я настроить карту. Ставил галочки реал бати запись трека. Все равно везде желтая карта а глубины не отрисовывает. Может кто-нибудь скинет скрины своих настроек? Ещё такой момент - после покупки в приборе было 2-или 3 карты сонар чарт и навионикс
После сброса к заводским настройкам осталась только одна. Писал тут на форуме что ктотнибудь сбросил свои записанные карты от навионикса чтоб и у меня они появились. Один не равнодушный все таки скинул но с просроченной подпиской. В итоге карта не работает все равно.кто сталкивался с подобной проблемой
Насколько я понимаю такую ситуацию - если в аппарате вставлена SD карта с navionics, то она рисует пока есть активная подписка, по истечении перестаёт рисовать, но можно видеть свои отрисованные ранее карты. Второй вариант это вставить пустую SD карту и рисовать на неё.

Raymarine Element
Ездили на выходных на Каму. Все таки не смог я настроить карту. Ставил галочки реал бати запись трека. Все равно везде желтая карта а глубины не отрисовывает. Может кто-нибудь скинет скрины своих настроек? Ещё такой момент - после покупки в приборе было 2-или 3 карты сонар чарт и навионикс
После сброса к заводским настройкам осталась только одна. Писал тут на форуме что ктотнибудь сбросил свои записанные карты от навионикса чтоб и у меня они появились. Один не равнодушный все таки скинул но с просроченной подпиской. В итоге карта не работает все равно.кто сталкивался с подобной проблемой
Когда пришел прибор была старая прошивка.Было так же три карты.И галочка стояла на навиониксе.После перепрошивки навионикс так же остался. Я с дуру решил попробовать родную ,установив галку на реал бати. После перезагрузки прибора обнаружил что навионикс пропал.Вот такая беда.Не факт что он работал бы но я так и не проверил этого. Может откатиться на прежнюю версию?

Raymarine Element
Сами файлы с отрисованные картами находятся на карте в папке navionics/userdata/Isdcache
Если там пусто, то запись не идёт. Если есть файлы, то нужно лазить в настройках.

Raymarine Element
Когда пришел прибор была старая прошивка.Было так же три карты.И галочка стояла на навиониксе.После перепрошивки навионикс так же остался. Я с дуру решил попробовать родную ,установив галку на реал бати. После перезагрузки прибора обнаружил что навионикс пропал.Вот такая беда.Не факт что он работал бы но я так и не проверил этого. Может откатиться на прежнюю версию?
На новой прошивке убрали базовую карту навионикс. Если вставить карту с навионикс, то при выборе карт отображаются дополнительно две вкладки.

Raymarine Element
На новой прошивке убрали базовую карту навионикс. Если вставить карту с навионикс, то при выборе карт отображаются дополнительно две вкладки.
Вот поэтому я просил кого нибудь скинуть записанный отрезок карт.

Raymarine Element
Вот поэтому я просил кого нибудь скинуть записанный отрезок карт.
С базовой картой навионикс такое врят-ли проканало бы, на новой прошивке точно, т.к. базового навионикса в ней просто нет)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх