Raymarine Element (Просматривают: 8)

Raymarine Element
Ставил по разному. И рыбалка и ход и подробно
После обновления сам переходит с режима рыбалка на другой при быстрых переходах,пока не нашел где это отключать.
А нерисует у вас потому что помимо включения в глубинах записиси реал батли или как то так ,и рыбалки ,нужно в настройках на главном экране найти ещё где галочку поставит,что то про глубину,не помню давно искал. И пробовать лучше на вкладке карты,а потом в каждый вариант вкладок ставить рыбалку.

Raymarine Element
После обновления сам переходит с режима рыбалка на другой при быстрых переходах,пока не нашел где это отключать.
А нерисует у вас потому что помимо включения в глубинах записиси реал батли или как то так ,и рыбалки ,нужно в настройках на главном экране найти ещё где галочку поставит,что то про глубину,не помню давно искал. И пробовать лучше на вкладке карты,а потом в каждый вариант вкладок ставить рыбалку.
Вроде все искал в настройках на главном экране так и не нашел где

Raymarine Element
Спасибо огромное, попробую теперь на воде. Хотя общялся в мир эхол. сказали, что это не возможно.:wacko:
Ой, брехня))) я для определения подставлял с одной стороны весло, так что бы удостовериться, так что это оно 100%

Raymarine Element
Подскажите у кого на какой скорости показывает эхолот
У меня при тридцатки теряется

Raymarine Element
Ой, брехня))) я для определения подставлял с одной стороны весло, так что бы удостовериться, так что это оно 100%
И как получилось? Вот тоже пробовал нифига он не показывает. Я так понимаю чтоб показало надо весло в грунт воткнуть и мимо проплыть тогла покажет

Raymarine Element
Я на малом ходу подставлял к датчику с боку, и появлялась более жирная полоса, где показывает ход лодки. Попробуй на 350 частоте, на 1.2 не увидишь.

Raymarine Element
Всем привет. Вот с последнего выезда немножко скринов. Подскажите это все рыба? Есть хоть один судак на скринах? Или это мелочь, или ракушка, или или....? Что то уScreenShot019.pngScreenShot020.pngScreenShot009.pngScreenShot023.pngScreenShot018.pngScreenShot029.pngScreenShot024.pngScreenShot035.pngScreenShot022.pngScreenShot021.pngScreenShot032.pngScreenShot028.pngScreenShot013.pngScreenShot004.pngScreenShot015.pngScreenShot017.pngScreenShot031.pngScreenShot006.pngScreenShot025.png меня после рыбалки больше вопросов чем ответов.

Вложения

• ScreenShot014.png
    384.4 КБ · Просмотры: 138
    ScreenShot014.png
Raymarine Element
Сам только раз выходил. Может мое мнение совпадет с бывалыми. Но на втором сверху в левом луче за барханом два овальных обьекта похожи.И на десятом скрине где глубина 4.9.В правом нижнем углу черточки расположенные упорядочено.Пологаю что можно было проверить. Хотя может просто мелочь размазалась.

Raymarine Element
Всем добрый день.Приехал с очередной рыбалки и по прежнему не могу понять ,почему при переходах с точки на точку все данные (скорость,напряжение,время и так далее сразу исчезают с экрана)Карта с масштаба 25метров сжимается до 1 км при достижении 18,5 км/ч,а при сбросе скорости всё возвращается как и было.Может кто подскажет в какую сторону копать?

Raymarine Element
Всем добрый день.Приехал с очередной рыбалки и по прежнему не могу понять ,почему при переходах с точки на точку все данные (скорость,напряжение,время и так далее сразу исчезают с экрана)Карта с масштаба 25метров сжимается до 1 км при достижении 18,5 км/ч,а при сбросе скорости всё возвращается как и было.Может кто подскажет в какую сторону копать?
По скорости скажу, что это нормально. Автомасштабирование карты. Мне если требовалось увеличить масштаб, просто нажимал +.

Raymarine Element
По скорости скажу, что это нормально. Автомасштабирование карты. Мне если требовалось увеличить масштаб, просто нажимал +.
А данные почему все исчезают?То ,что можно увеличить,это понятно,он очень не удобно.Можно каким то способом отключить это автомасштабирование карты?

Raymarine Element
А данные почему все исчезают?То ,что можно увеличить,это понятно,он очень не удобно.Можно каким то способом отключить это автомасштабирование карты?
Можно отключить или нет, я не разбирался. Меня не напрягает. Тем более, что при сбрасывании скорости масштаб увеличивается. А исчезание данных скорее всего из-за ошибки в ПО. Обновляли ПО? К сожалению, новая прошивка не у всех работает корректно.

Raymarine Element
Отключите running

Вложения

• 20210611_093409.jpg
    77 КБ · Просмотры: 178
    20210611_093409.jpg
Raymarine Element
У меня после перепрошивки аппарат стал внезапно перезагружаться, но только на воде, с подключенным датчиком. Дома карты проглядывал, было нормально. А на воде несколько раз перезагружался. У кого-нибудь было такое?
Такая же беда, помогло только отключение записи изобатов на флешку. Возможно из за того, что карточка в нтфс или битая. Попробую заменить. Как только отключил запись, перезагрузки прекратились.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх