Raymarine Element
del
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж извольте почитать инструкцию.А в каком разделе инструкции это можно посмотреть?
Только интересующего меня вопроса там нет.Уж извольте почитать инструкцию.
Много интересного и полезного там.
у меня тоже про падают показания глубины. еще сам отключается. ккогда включается сам а когда и нет. поиграйся плюс минус на даун скане. там с боку шкала глубин поставь 20 метровПоигрался первый раз эхолотом на воде(элемент9ка), почему-то после глубины более 6 метров отваливается даунскан - в любом режиме пропадают показания глубины, в режиме даунскан или показания с пробелами или черный экран....
Прибор новый, куплен у финов в этом году, прошивка последняя.
Неисправность или настройки нужно какие крутить?
нет. Но если наверно писать в реймарин то может по просьбе поправят.Скажите или дайте ссылку куда можно обращаться по таким вопросам?Подскажите пожалуйста кольца дальности меньше 60 м не делаются что ли
У меня пропадает показания глубины если под лодкой меньше метра. На скорости 32 км/ч показания есть.у меня тоже про падают показания глубины. еще сам отключается. ккогда включается сам а когда и нет. поиграйся плюс минус на даун скане. там с боку шкала глубин поставь 20 метров
Демо режим не включал давно ужеВ демо режиме эхолот рисует карты в реалбати и Навионикс?
Так это надо попробовать.Демо режим не включал давно уже