Raymarine Element
Тут возможно криво стала прошивка, если обновляли по вафле, то с таким способом очень часто бывает, но и через пк тоже не исключение. Просто надо было перепрошить заново скаченной обновой, думаю проблема бы решилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз у вас есть старая прошивка, то всё же рекомендую дать новой поошивке второй шансДобрый день всем. Купил вчера Element 9 HV + карту Навионикс. Дома сразу обновил до последней версии..... И пожалел. Прибор перестал видеть карту, при нажатии кнопки Power сразу перегружался, реагировал не на все клавиши, иногда при нажатии какой-либо клавиши перегружался. Выключить можно было только отключением от аккумулятора. Показывал высокое напряжение, до 53 В.!!! Ночь спать не мог. Пораскинув мозгами, начал грешить на обновление и стал читать этот форум, сообщения от 10.01.21 (то есть от даты выхода обновления) и позднее.... Хочу выразить благодарность человеку (к сожалению не запомнил имя), выложившему сюда старое ПО, версии 3.10.10. Понизил до него и всё стало на свои места. Мне аж дышать легче стало). Хотел уже везти обратно в магазин, к счастью не пришлось.
Вот такая неприятная история вышла, может кому-то будет полезна такая информация.
Да, с официального сайта конечно.Раз у вас есть старая прошивка, то всё же рекомендую дать новой поошивке второй шанс
У меня возникла такая же проблема после установки новой прошивки. Сегодня думаю ещё раз перепрошить новой прошивкой, но старую также закинуть на флешку , что если что на воде откатиться до стабильно работающей. Завтра отпишусь как все прошло.Раз у вас есть старая прошивка, то всё же рекомендую дать новой поошивке второй шанс
Перед прошивкой нужно сбросить прибор на заводские настройки. Скачать прошивку с сайта реймарин и записать на хорошую флешку. Установить с флешки. После чего, прибор включить и еще раз можно сбросить на заводские настройки.
До этого тут никто не писал, что имел подобные проблемы после обновления.
Прошивку скачивали с сайта реймарин,?
Не вытерпел, обновил снова) сделал по вашему совету. Всё работает как и положено, глаз радует))перед прошивкой нужно сбросить прибор на заводские настройки. Скачать прошивку с сайта реймарин и записать на хорошую флешку. Установить с флешки. После чего, прибор включить и еще раз можно сбросить на заводские настройки.
Сколько поставлено у Вас?.Полагаю нужно изменить до 1.5 метра так глубины в основном до 4 метровда, есть такое дело.. писал ранее, что безопасный контур это базовая глубина от которой рисовалка будет рисовать светлее, если мельче, темнее, если глубже... "Правительство" - страшно даже предположить![]()
я теперь на сонар чартеСколько поставлено у Вас?.Полагаю нужно изменить до 1.5 метра так глубины в основном до 4 метров
Да в телефоне Боатинг HD тоже так рисовала здорого на стрекозе.Почему более продвинутый эхолот урезали и не оставили полноценный вай фай не понятноя теперь на сонар чартевот где рисовалка так рисовалка, пока меня штрафовал ГИМС она отрисовывала такие узоры
ЕстьДобрый день всем! Подскажите пожалуйста, что бы не листать всю тему, если датчик под лодку развернуть, есть ли в настройках замена лучей с правого на левый и наоборот? или только в штатном режиме нужно устанавливать? Спасибо.