Ратлины. (Просматривают: 4)

Ратлины.
Спасибо Константин.Еще вот подскажи по китайцам.Какие именно брать .Просто у меня есть печальный опыт приобретения китайских воблеров.Вот не хочеться второй раз на эти грабли наступить.Я так понимаю что крючки там на выброс,но это хрен с ними ,все поправимо.Лишь бы сами раттлины были рабочии.

Ратлины.
Спасибо Константин.Еще вот подскажи по китайцам.Какие именно брать .Просто у меня есть печальный опыт приобретения китайских воблеров.Вот не хочеться второй раз на эти грабли наступить.Я так понимаю что крючки там на выброс,но это хрен с ними ,все поправимо.Лишь бы сами раттлины были рабочии.
Китайцы-как разведчики для проверки дна в выбранном месте ловли.Крючки в основном неплохие.
http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...kbait-Baits-16g-7cm-2-75-Free/1307789306.html копия Ю-Зури Друм.Сохранили полётные качества и игру.Вполне на них клюет.
http://ru.aliexpress.com/item/Fish-...-60mm-12-5g-Vibration-3D-eyes/1624526415.html Тело от Эвергрина Визер но придуманная система разного подвеса позволяет получить три игры,что неплохо. Лучше клюет за переднюю дырку.За заднюю-зимой при вертикалке.Поищи разные размеры и веса.
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...ng-tackle-fishing-kit-jig-wob/2003422806.html просто рабочие с мелкой игрой.Прошлой осенью наравне со всеми оригиналами ловил крупную щуку 6-8 кг.
http://ru.aliexpress.com/item/Fishi...oks-Freshwater-4pcs-lots-Free/1194628209.html кузов от Эвергрина Баззер Беатер.Сохранил его игру.Немного легковат.Ищи 18гр.Они периодически бывают.

Вообще это практически всё-копии за редким исключением.Они работают местами-временами.Хуже всего в них то,что не повторяются потроха раттлина-оригинала.В основном это приводит к нарушению баланса и ухудшению полётных качеств.Но за свои деньги их не жалко развешивать по корягам.
Цены разнятся.Надо мониторить и брать по минимальным,не забывая про доставку.

Ратлины.
Подскажите пожалуйста чем отличается SAURUS Vivra T от SW Рост и вес один. Может фурнитура разная?

Ратлины.
Есть ли пользователи ратлинов?
SPRO Aruku Shad
Стоит ли брать? Хорошая распродажа в магазине.

Ратлины.
Два месяца без успешно пытался разловить рапаловские ратлины. Уже хотел их забраковать и повесить на Новый год на елку. А вот сегодня они были в не конкуренции. Да что там. Кроме как на них не на чего и не брало. Так что, каждому овощу свое время! Именно время. т.к на этом же месте неделю назад работали другие приманки кроме рапалы. Работал именно это цвет.

Вложения

• Рапала.jpg
    12.9 КБ · Просмотры: 311
    Рапала.jpg
  • 07102014584.jpg
    134.3 КБ · Просмотры: 346
    07102014584.jpg
Ратлины.
Подскажите пожалуйста чем отличается SAURUS Vivra T от SW Рост и вес один. Может фурнитура разная?

детал. обсуждение этих моментов помнится было в зимней теме (ратлины)..полистай..

если припоминать, то -

касательно старой версии Вивра Т 65 - тихий, реаль. вес (а не заявл.) около15г..тройники типа 36 серии овнер..

SW - белые крючки, быв. с погремушкой, заявл. вес 15 г, но реальный "плавает" (в см. может быть меньше на 1-2 г).. ну и опять же тройники могут стоять и темные, и слабые..

нхнч

Ратлины.
детал. обсуждение этих моментов помнится было в зимней теме (ратлины)..полистай..

если припоминать, то -

касательно старой версии Вивра Т 65 - тихий, реаль. вес (а не заявл.) около15г..тройники типа 36 серии овнер..

SW - белые крючки, быв. с погремушкой, заявл. вес 15 г, но реальный "плавает" (в см. может быть меньше на 1-2 г).. ну и опять же тройники могут стоять и темные, и слабые..

нхнч
Вот такой ответ получил из одного интернет магазина.

Разница в том что одна модель для пресной воды Т.
а вторая для соленой! с маркировкой SW.
У одной модели темные крючки Т
у другой светлые SW.
Они тихие оба.
Вес реальный как указал производитель

Ратлины.
Вот такой ответ получил из одного интернет магазина.

Разница в том что одна модель для пресной воды Т.
а вторая для соленой! с маркировкой SW.
У одной модели темные крючки Т
у другой светлые SW.
Они тихие оба.
Вес реальный как указал производитель
На крайне выставке прикупил себе в арсенал один Saurus 65 мм 15 гр, маркировка Т, крючки темные.
Он шумовой:wacko:, когда трясешь, реально слышно, что два шарика стучат, глухо так, но звук есть. Реальный вес: 13.4 гр!!!
Где-то тема уже поднималась по этому поводу, раньше вроде все Saurusы шли тихие, а сейчас как попадется.
Сув.

Ратлины.
Вот и страшно брать. ,А то будут как в этой теме. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=128335
Доказывай потом что ты не верблюд.))
а что здесь страшного ? за 1р купил 4шт.Нет ни какой гарантии что те что стоят от 900р и выше будут в разы !!!ловить больше рыбы.Правильно там написали что все производиться в Китае и те и эти.Тут уже Константин писал,что берет китайцев как разведчиков,так и с этими можно так же поступать.И еще скорее всего там местные барыги дрались за место под солнцем.:)И еще посмотрите.Раскупили все, даже кому то не хватило.

• Cпасибо
Реакции: AleG
Ратлины.
Себелевские ратлины ,вещичка -ЧТО НАДО!!!!.Сегодня вновь выручили.77 больше по душе ,хотя и 66 работают отлично.За зиму надо будет закупиться на щуку.Очень понравились как вид приманок. П.С.И как я столько лет без них ловил?((((

Ратлины.
а что здесь страшного ? за 1р купил 4шт.Нет ни какой гарантии что те что стоят от 900р и выше будут в разы !!!ловить больше рыбы.Правильно там написали что все производиться в Китае и те и эти.Тут уже Константин писал,что берет китайцев как разведчиков,так и с этими можно так же поступать.И еще скорее всего там местные барыги дрались за место под солнцем.:)И еще посмотрите.Раскупили все, даже кому то не хватило.
За 300р. Это конечно хорошо. Я бы тоже взял, но не успел. А как не нашелся бы человек который различил подделку? Так бы и стояли минимум за 800.

---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ----------

Себелевские ратлины ,вещичка -ЧТО НАДО!!!!.Сегодня вновь выручили.77 больше по душе ,хотя и 66 работают отлично.За зиму надо будет закупиться на щуку.Очень понравились как вид приманок. П.С.И как я столько лет без них ловил?((((
Это ты про Flatt shad? на крайней рыбалке Щука была совсем не активная и себель не смог ее расшевелить, выручила как я писал выше Рапала. А так да, ловят. Активную щуку и судака.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх