Ратлины. (Просматривают: 2)

С нами с
17.03.2006
Ратлины.
У нас кто увлекается ловлей на такую приманку,очень мне понравилась игра у этого воблерка,аж в удилище отдаёт,:taschu: опыта совсем нет:neznayu: первый год пробую,учусь.:yes: Арсенал пока не большой,:neznayu: но уже рыба интерес проявляет,рапаловский пока не пробывала,а вот китайский шир-потреб кусает но не садится на тройник и история как и с поперами,рыба рядом а брать не хочет,ловят все на колебалки и всё,а я рыбе пластик подаю,:D :yes: что посоветуете.:hmm:

Вложения

• DSC06802.jpg
    103 КБ · Просмотры: 1 494
    DSC06802.jpg
Последнее редактирование:
Ратлины.
Действительно , раттлины играют очень здорово. Но у меня не получается ловить на них. Кто подскажет технику проводки ?

Ратлины.
Как я понимаю идеально подходит равномерная проводка т.к у ратлина высокочестотная игра,тем он и хорошь для привлечения активной рыбы.

Ратлины.
У меня мнение такое сложилось:hmm: ,когда рапаловский ратлин веду,он очень сильно шумит:yes: ,спином чуствую,может рыбу пугает:eek: ,или окунь и щука таких приманок не видела и боится атоковать.:D

Ратлины.
lavruxa сказал(а):
Как я понимаю идеально подходит равномерная проводка т.к у ратлина высокочестотная игра,тем он и хорошь для привлечения активной рыбы.
Правильно понимаете.Делайте спокойную подмотку,паузы тоже приветствуются :taschu:

Ратлины.
Рыболов сказал(а):
Действительно , раттлины играют очень здорово. Но у меня не получается ловить на них. Кто подскажет технику проводки ?
Приветствую!!!! Приманка класс:thumbtwoup: ,но пока только сходы и буруны рядом,а поймать хочу.

Ратлины.
nerv сказал(а):
проводка - "выгуливание собаки"
Имеется в виду нечто похожее на это http://www.спам-ссылками/video/walking_the_dog.html, для мелких ратлинов это явный перебор ИМХО

Ратлины.
Сколько раз раз я ловил на ратлин счучек проводка всегда была равномерная ( не быстрая ) . :yes: Другие типы проводки с этой приманкой непроповал . :pardon:

Ратлины.
Так как воблер тонущий, очень удобно облавливать разные глубины. Пробовал ступеньку и равномерную пр-ку, счучек такая погремушка не пугает! Особенно поздней осенью.:thumbupq:
Тока тройники меняй на VMC (с морскими при зацепах проблемы!!)

Ратлины.
Вот Вы мне скажите,может такое быть или нет,на этих торфянниках где я ловлю всегда ловили на колебалки,теперь начинают подавать рыбе разные приманки,может рыба игнорировать новшество.

Ратлины.
lavruxa сказал(а):
Вот Вы мне скажите,может такое быть или нет,на этих торфянниках где я ловлю всегда ловили на колебалки,теперь начинают подавать рыбе разные приманки,может рыба игнорировать новшество.
На твоих торфянниках я бы не заморачивался с ратлинами....Оборвешь все об коряги, та и не для мелководья они.

Ратлины.
Очень часто бывает что ратлин выручает когда не работают блесны или воблеры. Единственный недостаток это не провести на мелководье при растительности даже очень редкой. Проводка немного мендленней чем средняя. Особенно нравится рыбам когда паузы присутствуют.

Ратлины.
muss сказал(а):
На твоих торфянниках я бы не заморачивался с ратлинами....Оборвешь все об коряги, та и не для мелководья они.
Но ведь окунёвая и щучья приманка,:yes: а больше не что не живёт,1,5 метра это уже глубина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх