Ратлины.
Какая-то реплика.Где-то я уже видел такую маркировку,как будто фломастером написали.Где-вспомнить не могу.Спасибо.
Фото В.В.
Работает отлично, раз ловлен с первого заброса. есть еще один волкер той же фирмы.
Вот оригинал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то реплика.Где-то я уже видел такую маркировку,как будто фломастером написали.Где-вспомнить не могу.Спасибо.
Фото В.В.
Работает отлично, раз ловлен с первого заброса. есть еще один волкер той же фирмы.
Это нормально для осени.Судак будет ловиться осенью только на молчаливые,мелкие,перламутрово-белые раттлины.И на большой глубине.Ну вот, только более менее научился работать с ратлинами как судак перестал на них ловиться(( Это спад произошел постепенно в течении недели каждый день все реже и реже были поклевки, а вчера, не было ни одного удара( НО, интересная особенность. Стоит покидать сильно шумящий ратлин Дайва, как после него сразу же происходит поклевка на резину. В обще давно заметил что судак собирается на всплески от джига. Но ратлин действует гораздо эффективней.!))
Отпуск на носу,а я еще толком не затарился.Подскажите какие ратлины прикупить.УВажаемые знатоки !!!!Напишите пятерочку рабочих ратлинов для реки.Течка местами тихая с затишками,но есть участки и с быстринкой.глубины 3-5 м.рыба судак,щука.Реже берш,окунь.2)Водохранилище.глубины 5-8 ,8-12.Течения нет.рыба судак и щука.Ловлю с лодки.Пора бы уже обзавестися этой уловистой приманкой.Если скините ссылки на инет-магазины буду очень признателен.Читать это одно.Надо самому пробовать.![]()
Отпуск на носу,а я еще толком не затарился.Подскажите какие ратлины прикупить.![]()
C ратлинами одна проблема.Это их купить.Отпуск на носу,а я еще толком не затарился.Подскажите какие ратлины прикупить.![]()
Слегка утяжеленная версия с пластиной внутри Простого Эвергрина Баззер Беатер 18гр с шариками-сыпучками.Вполне рабочие раттлины для глубин 5-8метров.
Tungsten переводится как вольфрам.Я думаю,что вольфрама там нет, а просто "Болеее тяжёлый"Buzzer Beater Tungsten 7.2 см 20 г оказался призраком. Хорошо видно 5 крупных шаров и по низу что то лежит в виде широкой ленты с разрывом вокруг петли.
Пошли потихоньку "ратлиновые" дела.Хорошая приманка.Арсенал не велик.Шесть " себелей ".Три 66 ,два 77 и один 54.РАБОТАЮТ по щуке .Ставлю эпизодически,т.к. основная рыбалка всеже воблеры и кастмайстер но,буду расширяться по этому типу приманок. Хорошая штука для относительных(4-6м) глубин .Нет- нет ,да стрельнет. Народ,что то из ратлинов (модель,цвет,размер) ИЗ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ по ЩУКЕ!!!! (судак не интересен) в средней полосе России ,есть на примете?Приму совет с большой благодарностью!!!!
Торговые площадки.Здесь выбор наибольший.Можно попросить ссылочку на какой нибудь забугорный инет-магаз,что бы пробрести раттлины разных моделей и весов.Буду очень благодарен всем.![]()