Рации (Просматривает: 1)

Рации
Ничего, однако надо или программировать или надеяться, что там зашиты полезные каналы...

Я тут одну новинку обнаружил -речная ONEGA LT-350, может кого заинтересует.Ценник гуманный 4700р.

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Не встречал. Слышал только, что колхозят аакумы под два 18650.

Подтверждаю,только колхозить.Сам такое делал и вроде тут фотки клал.
Моща любой портативки явно вырастет,тк штатные акб при передаче
резко проваливают напругу.

Рации
Друзья вот выбрал на выбор , какую посоветуете рацию на ваш выбор Аргут А-36 или Onega LT-350, по качеству и надёжности?
http://krikam.net/shop/radio/index.php?SECTION_ID=667

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Рации
Друзья вот выбрал на выбор , какую посоветуете рацию на ваш выбор Аргут А-36 или Onega LT-350, по качеству и надёжности?
Я ни ту,ни другую не юзал,но вот по корпусу Аргут уж больно на Связь и Баофенги похожа-" в руке не лежит"...

Рации
Добрый всем. Может кто подскажет" наресовалось" 2 радейки кенвуд3107 по вкусной цене,то что старушка вкурсе есть по новее. Кто пользовал на сколько реально потянет по пересечёнке? Глобальных холмов нет,так мелкое редколесье. Или посоветуйте что в реале чтоб км 6-8.

Рации

Аргут у меня второй сезон. Нареканий нет.
У Онеги, вроде, какая то хитрая антеннка, т.е. разъём ни с кем не совместим.

Рации
Третий год пользуюсь BaoFeng UV-82. Связь отличная. 5-7 км в понизовьях Астрахани без проблем.
Родные антенны заменил на Nagoya NA-771.
До осени возьму еще пару штук для компании друзей.

Рации
Третий год пользуюсь BaoFeng UV-82. Связь отличная. 5-7 км в понизовьях Астрахани без проблем.
Родные антенны заменил на Nagoya NA-771.
До осени возьму еще пару штук для компании друзей.

по совету товарища-радиолюбителя прикупил аналог baofeng uv-5r с антеннами Nagoya NA-771. покупал на алиэкспрессе. Цена раций 3500 руб. за 2 шт. с доставкой по Москве до квартиры в течении 3 дней. антенны кажись по 400 ры. в Москве проверяли от м.теплого стана с балкона и 7 км по Калужскому шоссе, с диким шипением но речь членораздельная! так же продаются к рациям силиконовые чехлы по 60 руб.

Рации
Господа продавцы, предложите 6 раций типа баофенга ув5ре с ценой комплекта до 15 т.р.

Рации
Предложили в качестве речной GP-340. Новую. Как она на 300-ке? Есть у кого опыт общения с ней?

Рации
Рации
Добрый всем. Может кто подскажет" наресовалось" 2 радейки кенвуд3107 по вкусной цене,то что старушка вкурсе есть по новее. Кто пользовал на сколько реально потянет по пересечёнке? Глобальных холмов нет,так мелкое редколесье. Или посоветуйте что в реале чтоб км 6-8.

Они реально мощные,до 5-ти ватт выдают.Но при свежих аккумуляторах.
Родные акб,похоже,что никель-кадмий...При внешнем питании эти станции
реально дальнобойные.Моя рекомендация-можно брать,но порушить аккумуляторы и вклеить в них кассы под два лития 18650.
Я такую кенвудуху испольцую как стационарку под репитер-попугай -
с внешней антенной и внешним питанием.

Рации
Умка095 спасибо за ответ. На сколько понял кагда вертел в руках что они Сингапурские помойму. Но точно не новодел китайский.

Рации
Вот здесь 10 штук за 20 тыров с доставкой. Пообщайся, сколько будет 6.
Столько стоят 5 шт.
И сразу бери проводок для программирования.

Спасибо. Может кто из земляков-продавцов что предложит? Проводок есть, себе покупал. У самого собственно есть комплект. Тут товарищу нужно.

Рации
Предложили в качестве речной GP-340. Новую. Как она на 300-ке? Есть у кого опыт общения с ней?
Здравствуйте! Тут несколько моментов, во-первых, GP-340 - это профессиональная станция, а диапазон 300МГц - речной регистр. Стало быть, обязательная регистрация. А во-вторых, мне казалось, что она "сухопутная"(136-174МГц). В нашей конторе мы используем их именно так, для "речки" у нас другие станции. Если не лень, сходите на qrz.ru, там есть мануалы на все станции. Удачи!

Рации
Здравствуйте! Тут несколько моментов, во-первых, GP-340 - это профессиональная станция, а диапазон 300МГц - речной регистр. Стало быть, обязательная регистрация. А во-вторых, мне казалось, что она "сухопутная"(136-174МГц). В нашей конторе мы используем их именно так, для "речки" у нас другие станции. Если не лень, сходите на qrz.ru, там есть мануалы на все станции. Удачи!
ТТХ

Рабочий диапазон частот, LB, МГц
29,7-42; 35-50
Рабочий диапазон частот, ОВЧ, МГц 136-174; 300-350
Рабочий диапазон частот, УВЧ, МГц 403-470; 450-527

Сейчас смотрят

Назад
Вверх