Рации (Просматривает: 1)

Рации
ТТХ

Рабочий диапазон частот, LB, МГц
29,7-42; 35-50
Рабочий диапазон частот, ОВЧ, МГц 136-174; 300-350
Рабочий диапазон частот, УВЧ, МГц 403-470; 450-527
Да, принято. Но есть у меня серьезные подозрения, что это должны быть разные версии. На наших есть только 136-174 МГц. Вот.:wacko:

Рации
Да, принято. Но есть у меня серьезные подозрения, что это должны быть разные версии. На наших есть только 136-174 МГц. Вот.:wacko:
Будем посмотреть. Предлагает человек из спец.фирмы. И с регистром.
Подумаем...зима долгая :)

Рации
Друзья , сегодня купил себе рацию речного диапазона Аргун-36 ,выглядит очень не плохо ,по качеству пластмассы тоже нареканий нет,но в моей руке мне кажется смотрится маловато , хотя не орехи же ей колоть!В связи с этим у меня есть вопрос , можно ли увеличить дальность приема рации , подключив её к этой антенне?https://ru.***************/item/Wat...00.html?spm=2114.14010208.99999999.362.EueAYF

Вложения

• 20161215_171440.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 44
    20161215_171440.jpg
Рации
Друзья , сегодня купил себе рацию речного диапазона Аргун-36 ,выглядит очень не плохо ,по качеству пластмассы тоже нареканий нет,но в моей руке мне кажется смотрится маловато , хотя не орехи же ей колоть!В связи с этим у меня есть вопрос , можно ли увеличить дальность приема рации , подключив её к этой антенне?https://ru.***************/item/Wat...00.html?spm=2114.14010208.99999999.362.EueAYF

Ссылка не открывается...Дальность связи любой портативки существенно увеличивается при замене "крысиного хвостика" на полноценную антенну:)

Рации
Ссылка не открывается...Дальность связи любой портативки существенно увеличивается при замене "крысиного хвостика" на полноценную антенну:)
А есть ли хвостики настроенные на 300-й диапазон? Если воткнуть стандартный, то на прием может быть и станет лучше, а на передачу можно и спалить.

Рации
А есть ли хвостики настроенные на 300-й диапазон? Если воткнуть стандартный, то на прием может быть и станет лучше, а на передачу можно и спалить.
(Если воткнуть стандартный) не понял мысли, что значит воткнуть стандартный?и рабочий мой диапазон разумеется будет 300.

Рации
(Если воткнуть стандартный) не понял мысли, что значит воткнуть стандартный?и рабочий мой диапазон разумеется будет 300.
Скорее был неокректным. Под стандартным имел ввиду "крысиные хвостики" продающиеся на каждом углу. Основной диапазон у которых 433 и 446, т.е массовый!
На 300 пока не встречал...
Или самому обрезать из профессиональных, но тогда нужно оборудование для настнойки

Рации
Друзья спрошу проще, если я возьму антенну Дипольная Гибкая Морской FM AM Радио Антенна, и приспособлю к рации за место того отростка что сейчас , рация не сгорит?сигнал усилиться?
\

Рации
Не покатит!
См характеристики

• Производитель: MarineMaxx
  • Тип GPS: Приёмник и антенна
  • Название Модели: MXAT-47
  • is_customized: Yes
  • Type: GPS Antenna

Рации
Павел вот другая! Шлюпки автомобиля Радио Антенна Водонепроницаемый Резиновая Утка Дипольная Гибкая Морской FM AM Радио Антенна для Лодка Car Яхта RV ATV UTV Трактор ! То есть если ставить стационарную антену , она должна быть именно для рации?

Рации
Если я правильно ее опознал по вашим координатам...то это тот же тип.
Опускайтесь ниже по странице и см ти на английском. FM/AM обычно относится к антеннам приемников

Рации
Если я правильно ее опознал по вашим координатам...то это тот же тип.
Опускайтесь ниже по странице и см ти на английском. FM/AM обычно относится к антеннам приемников
То есть Павел если ставить стационарную антену , она должна быть именно для рации?

Рации
А зачем оно вам? Речную обычно берут для шлюзования, или с баржой пообщаться(если не пошлют).
У меня для связи совсем другой парк. Можно человек пять оснастить.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

То есть Павел если ставить стационарную антену , она должна быть именно для рации?

Конечно! И она должна быть согласована с р/с, КСВ отрегулирован, на любом диапазоне такое требование. Не согласуешь, получишь падение мощности, перегрев вых каскада и.т.л. Есть такая фраза, самый лучший усилитель - качественная антенна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх