Рации
Кто-нибудь пользуется рациями на рыбалки?
Нужны-ли они вообще?
Нужны-ли они вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valik сказал(а):Кто-нибудь пользуется рациями на рыбалки?
Нужны-ли они вообще?
ИМХО. Рации удобны для экономии времени и получения важной инфы в компании "разсредоточенных" рыболовов при выявлении "клёвого" или привлекательного места , да и вообще для обмена разного рода информацией по текущей ловле. В конце концов просто поболтать, если не клюёт.Рыболов сказал(а):Может и есть такие ситуации , что без радиостанции не обойтись, но при всем барахле, которое находится в лодке ( эхолот, GPS и т.д. ) еще только ее и не хватало. Обходимся мобилами.
Согласен на 103%!!!roolge сказал(а):ИМХО. Рации удобны для экономии времени и получения важной инфы в компании "разсредоточенных" рыболовов при выявлении "клёвого" или привлекательного места , да и вообще для обмена разного рода информацией по текущей ловле. В конце концов просто поболтать, если не клюёт.
Находясь в неродной зоне обслуживания (например на Оке под Касимовым) не будешь звонить соседу, стоящему в пятистах метрах, имеющему номер другого сотового оператора. За день на круг в копеечку выйдет - роуминг, блин. Плюс расход батареи, телефон же "стратегический партнёр", его в походе терять не стоит. Далеко не на день же едешь. Да и современные рации не намного больше телефона, повесил на одежду и не мешается.
У меня нет пока рации, но хочу приобрести. На клубных выездах просёк плюсы, которые она предоставляет. Потом, на рыбалках, примеривал их мысленно к разным ситуациям. Считаю, что для ищущего рыболова вещь очень полезная.
андроид сказал(а):всем доброго времени суток!! Тут как то собрался с другом приобрести комплект из двух раций,пришли в местный ,,ЕВРОСЕТЬ,,начали всё расспрашивать (радиус действия,срок гарантии,ширину диапазона и т.д. и т.п.) и вот уже собрались покупать ,как вдруг выясняется что их надо регестрировать.
ПЛИЗЗ!!!! Подскажите где это можно сделать и надо ли это вообще
С УВАЖЕНИЕ АНДРОИД
Я не знаю, чья это фотка на аватаре, но марихуану ( т.е. коноплю) рекламировать НЕХОРОШО.андроид сказал(а):спасибо !!!!