р.Ловать и р.Пола (Просматривают: 2)

р.Ловать и р.Пола
Re: ЛОВАТЬ, ПОЛА, ВЕРГОТЬ деревня Городок, Новгородская область, Парфинский р-н

Полностью согласен, природа и рыбалка выше всяких похвал. Бываю там ежегодно и поддерживаю связь с новгородцами, у которых дома в Городке и москвичи там тоже есть.Сегодня разговаривал с товарищем, который провёл там всё лето и поведал о печальных последствиях жары: огромное количество мёртвой рыбы-ёрш,налим и крупный сом. Какие последствия для рыбалки-неизвестно.

р.Ловать и р.Пола
Чего то про зиму никто не отметился

извините за качество....снимал с телефона

Вложения

• IMG0209.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 233
    IMG0209.jpg
р.Ловать и р.Пола
А вот фото с январских каникул

Вложения

• IMG0222.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 136
    IMG0222.jpg
  • IMG0224.jpg
    29.8 КБ · Просмотры: 125
    IMG0224.jpg
р.Ловать и р.Пола
Образовывается командировочка в район дер. Ершино на р. Ловать. Примерно весь октябрь. Кто посоветует, что брать с собой. Бель наверное будет уже в ямах. Был кто нибудь в этом районе?

р.Ловать и р.Пола
Туда не плавал, но думаю разницы нет особой от того где ловил.
Лодка будет?

р.Ловать и р.Пола
Туда не плавал, но думаю разницы нет особой от того где ловил.
Лодка будет?
Пока рассчитываю на местную. В аренду. Я там не был. В слепую свою тащить не хочется. Осмотрюсь, а пока береговой спин.

р.Ловать и р.Пола
Без лодки плохо конечно, но народ там не чета нашему, помогут я думаю с плавсредством. Ямы нужно будет искать, иначе только окунь с щурятами, но окунь я хочу сказать там отменный.
НХНЧ.
RE: Ну и лещь на Ловати знатный.

р.Ловать и р.Пола
В воскресенье - за полтора часа на двоих щуренок на кг и с десяток окуней отличного размера...в понедельник - на спин не брала рыба - на донку с червем шла крупная плотва

р.Ловать и р.Пола
А подскажите как там с комарами в июле?

р.Ловать и р.Пола
А подскажите как там с комарами в июле?

Это смотря где......на воде не особо, а на берегу если поймают могут и в лес унести если стаей нападут:) хочу летом терма селл попробовать, все хвалят.
Если без шуток...то так же как везде.

р.Ловать и р.Пола
типа мини отчет что ли.......были 25-28 на Ловати, на спин брал щуренок....довольно небольшой и довольно редко.... на червя - судак, окунь, подлещик, плотва, налим

р.Ловать и р.Пола
Если судак брал на червя и не брал на спин-значит это Вы довели его до
полной депрессии своими жуткими блёснами:D:eek::laduh::kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх