р.Ловать и р.Пола (Просматривает: 1)

р.Ловать и р.Пола
Кто в курсе как этой весной обстановка в тех краях, воды много?
Ситуация с нерестовым запретом тоже интересна, есть ли смысл ехать на майские туда?

р.Ловать и р.Пола
Вообще забавно читать вопросы про запрет и такие же примерно ответы. Открываем правила рыболовства для западного рыбохозяйственного бассейна(это если Ловать)(находятся в сети за 30 секунд), находим там нужную нам область в разделе Любительское и спортивное рыболовство, читаем, узнаем много интересного, в том числе и про запрет. Хотя если цель ответов, чтоб туда поменьше ехало, тады Ой :-).

р.Ловать и р.Пола
Обращаюсь ко всем рыбакам-ребята не ленитесь пишите о своих уловах!Ведь Ловать и Пола замечательные реки,почему нет коментариев?

р.Ловать и р.Пола
ЛеХаНе не не - на Ловати рыбы нет. вся ушла на дальний кордон.

р.Ловать и р.Пола
р.Ловать и р.Пола
ЛеХаНе да это шутка была...не более того.

р.Ловать и р.Пола
Всем ДВС!
Вернулись с Ловати вчера. Рыба есть, но как-то нестабильно. То есть, то нет. За подробностями добро пожаловать в личку. Если интерес будет "Ошень сильна" большой - опубликую отчет.
А то смотрю - тема Ловати как-будто под запретом.

р.Ловать и р.Пола
Даешь отчет!!!
А то на форумах ( Новгородском, Старорусском) одни партизаны

р.Ловать и р.Пола
Ну что ж... значит отчитываюсь.
Были на Ловати с вечера 6-го до вечера 11-го июля.
Жили на базе "Бурый Медведь".
Где ловили:
1. На трехречье (где сходятся Ловать, Пола и Верготь).
2. На косе Ловать - Старая Ловать (жена поймала на джиг... ЛЕЩА почти на полтора килограмма!).
3. На озере Ситном (вход по протоке из Старой Ловати).
4. Пробовали дорожить в желобе за трехречьем - результата нет.
5. Вечером, на закате по всей реке беспредельничает жерех. Взять не удалось.
Теперь об улове - щука до килограмма, окунь граммов до 300, о леще я упоминал. Заметьте, я не говорю, что ОДНА щука и ОДИН окунь, просто более серьезной рыбы не смог взять ни я ни окружающие.
Добирались туда по Ленинградке. Говорят, что есть маршрут по Новой Риге - не проверял.
Вот, вроде, вкратце и все.
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Могу добавить фоток.
Всем НХНЧ!

р.Ловать и р.Пола
Здравствуйте Уважаемый!
Собираемся на 19-21 в те же места (стоим на яме, не доезжая дебаркадера)
Вопросы по оз. Ситному
В прошлом году входы в озеро со стороны Рапли и Верготи были закрыты, Вы пишете, что входили со стороны Рапли. Вопросы:
1. Сейчас вход свободный или "личная договоренность"?
2. Каковы результаты в Ситном?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх