Противье
Правильно будет не дерет а по лавливает . По вчерашней погоде самые отмороженные были на море.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый день. Хотим приехать завтра в Противье, как там обстановка по судаку? Может кто возит на буране на точки лова?
+7 999 789-32-12 Паша Тортуга.Всем добрый день. Хотим приехать завтра в Противье, как там обстановка по судаку? Может кто возит на буране на точки лова?
Сейчас Вы скорее всего отсосиновиков лукошко поймаете или налимчиков немного)давно не слышно за судака, только в сетях и плотва там же, но проверяют их редко, мало рыбы говорят.Я эту плотву издалека за карася принял)))грамм 800-900)))Всем добрый день. Хотим приехать завтра в Противье, как там обстановка по судаку? Может кто возит на буране на точки лова?
Его там никогда и не было этого судака)Сейчас Вы скорее всего отсосиновиков лукошко поймаете или налимчиков немного)давно не слышно за судака, только в сетях и плотва там же, но проверяют их редко, мало рыбы говорят.Я эту плотву издалека за карася принял)))грамм 800-900)))
Два года назад на повороте Мологи от Морозихи до Сыпучки, зимой, хорошо ловили судака и берша(не знаю кто как, у нас самый на двушку)Его там никогда и не было этого судака)
Не дописал, отвлекли, летом ловлю постоянно судака от Морозихи до МалиновскихДва года назад на повороте Мологи от Морозихи до Сыпучки, зимой, хорошо ловили судака и берша(не знаю кто как, у нас самый на двушку)
Изменилось многое. Многое уже не актуально.Странно, по руслу Мологи, самая малая доля кислорода.
Я Вас прекрасно понимаю. Но, как говорили наши деды:без трусов в воду не зайти. Естественно рыбы становится меньше, но не из-за того, что мы ловим на спининги и удочки, а потому что загрязнение водоёмов промышленностью. Прогресс и от этого не куда деться. Вы сами посмотрите куда мы катимся, после НАС везде бордак, по берегам, дорогам, и тд и тп. Надо начинать с СЕБЯ. Не говорю, что такой идеальный, стараюсь быть лучше и всем советуюИзменилось многое. Многое уже не актуально.
Могло ли где-нибудь на берегах Мологи, в 1963 году функционировать что-нибудь такое, из-за чего она могла бы нести не очень свежую воду?
Может быть ещё где то в реках когда то заморы бывают? На речке Сить может быть?
Инфы нет. Гадания - дело неблагодарное...
Да ну нах...., а мы то где были!?Два года назад на повороте Мологи от Морозихи до Сыпучки, зимой, хорошо ловили судака и берша(не знаю кто как, у нас самый на двушку)
Я незнаю где вы были(меня на слабо не возьмёшь), мы это место прозвали зелёная бутылка, но не мы её туда вкрутилиДа ну нах...., а мы то где были!?. И когда успели то, льда всю зиму толком не было.
было дело в декабре чуть в Череповец на льдине не уплыли
![]()
Может годами ошиблись маленько, не два года назад, а 6-ть???Я незнаю где вы были(меня на слабо не возьмёшь), мы это место прозвали зелёная бутылка, но не мы её туда вкрутили
По "картине кислородной", так это в поверхностном слое. Достаточно давно в районе урочища Артюшино, что рядом, метров 500, с зимовальном озере Демьяновское в заповеднике, глубина 20 м, был замор. по берегу валялись крупные судаки и щуки, мелочи не было. Молога относительно далеко порядка 1-2 км. р.Лоша рядом.Странно, по руслу Мологи, самая малая доля кислорода.