- С нами с
- 21.11.2011
Противье
Вот и пусть будет неизвестен. Не, в личку конечно черкани...)))результат пока не известен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и пусть будет неизвестен. Не, в личку конечно черкани...)))результат пока не известен
Наверно много людей в гостяхОдин заинтересованный в целом, другой любитель попиздеть.. И лишь Тортуга вызывает уважение, нет рыбы, нет базара..
В прошлом годе, в первый и последний раз посетил Противье.. Так сложилось, по всему побережью, везде был по многу раз, а в Противье первый..Наверно много людей в гостях
На лыжах далеко не уйтиВ прошлом годе, в первый и последний раз посетил Противье.. Так сложилось, по всему побережью, везде был по многу раз, а в Противье первый..
Вышли на лёд, народу ноль, лишь только одинокий лыжный след, коньком, указывал на присутствие жизни в этом районе.)) Потом появился и хозяин лыжни, в обратку шел..
Поймали тогда пяток окуней, а были и на болоте и за островом и в устье Лами.. Шляпа кароче, нех там делать, как бы Рыбинские отельеры вас не зазывали.
Тортуга уйдет))На лыжах далеко не уйти![]()
на лыжах, главное-вернуться...Тортуга уйдет))
Зазывать?Тортуга уйдет))
Зазывайте, только не парой плотвиц у знакомых, в сети, а реально на удочку.Зазывать?
Я не зазываю, так как не куда, просто делюсь проверенной инфой. Не хотите правды тогда ждите её от зазывал . Есть просто домик куда ездию только с своими друзьямиЗазывайте, только не парой плотвиц у знакомых, в сети, а реально на удочку.
Когда зазывают что реально на удочку , то значит "поровоз" уже уехал.Зазывайте, только не парой плотвиц у знакомых, в сети, а реально на удочку.
Тортуга никогда не зазывает.Зазывать?
Мне тоже.Вот и пусть будет неизвестен. Не, в личку конечно черкани...)))
Виталь, тишина... Затаился @mixa380 ...)))Мне тоже.
Дерёт, хадВиталь, тишина... Затаился @mixa380 ...)))