Противье (Просматривают: 5)

• Начавший тему TT
  • Дата начала
Противье
Правильно будет не дерет а по лавливает . По вчерашней погоде самые отмороженные были на море.

Противье
Всем добрый день. Хотим приехать завтра в Противье, как там обстановка по судаку? Может кто возит на буране на точки лова?

Противье
Всем добрый день. Хотим приехать завтра в Противье, как там обстановка по судаку? Может кто возит на буране на точки лова?

+7 999 789-32-12 Паша Тортуга.
Позвони узнай по поводу клёва судака. У него же можно остановиться на ночлег и поговорить по поводу бурана.

Противье
Сейчас Вы скорее всего отсосиновиков лукошко поймаете или налимчиков немного)давно не слышно за судака, только в сетях и плотва там же, но проверяют их редко, мало рыбы говорят.Я эту плотву издалека за карася принял)))грамм 800-900)))

Противье
Сейчас Вы скорее всего отсосиновиков лукошко поймаете или налимчиков немного)давно не слышно за судака, только в сетях и плотва там же, но проверяют их редко, мало рыбы говорят.Я эту плотву издалека за карася принял)))грамм 800-900)))
Его там никогда и не было этого судака)

Противье
Есть такая книШка, 1963 года выпуска. Хорошая или нет, сказать не могу. Не разбираюсь в вопросе.
Но те кто её писа́ли наверняка на чём то основывались, хотя с тех пор много чего изменилось.
По слухам, обсуждаемая рыба больше других любит "воздух".

Вложения

• Screenshot_20220115-152012-1.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 230
    Screenshot_20220115-152012-1.jpg
  • Screenshot_20220115-152303.jpg
    168 КБ · Просмотры: 235
    Screenshot_20220115-152303.jpg
  • Screenshot_20220115-152437-1.jpg
    23 КБ · Просмотры: 228
    Screenshot_20220115-152437-1.jpg
  • Screenshot_20220115-152445-1.jpg
    112.8 КБ · Просмотры: 231
    Screenshot_20220115-152445-1.jpg
Противье
Его там никогда и не было этого судака)
Два года назад на повороте Мологи от Морозихи до Сыпучки, зимой, хорошо ловили судака и берша(не знаю кто как, у нас самый на двушку)

Противье
Два года назад на повороте Мологи от Морозихи до Сыпучки, зимой, хорошо ловили судака и берша(не знаю кто как, у нас самый на двушку)
Не дописал, отвлекли, летом ловлю постоянно судака от Морозихи до Малиновских

Противье
Странно, по руслу Мологи, самая малая доля кислорода.
Изменилось многое. Многое уже не актуально.
Могло ли где-нибудь на берегах Мологи, в 1963 году функционировать что-нибудь такое, из-за чего она могла бы нести не очень свежую воду?
Может быть ещё где то в реках когда то заморы бывают? На речке Сить может быть?
Инфы нет. Гадания - дело неблагодарное...

Противье
Изменилось многое. Многое уже не актуально.
Могло ли где-нибудь на берегах Мологи, в 1963 году функционировать что-нибудь такое, из-за чего она могла бы нести не очень свежую воду?
Может быть ещё где то в реках когда то заморы бывают? На речке Сить может быть?
Инфы нет. Гадания - дело неблагодарное...
Я Вас прекрасно понимаю. Но, как говорили наши деды:без трусов в воду не зайти. Естественно рыбы становится меньше, но не из-за того, что мы ловим на спининги и удочки, а потому что загрязнение водоёмов промышленностью. Прогресс и от этого не куда деться. Вы сами посмотрите куда мы катимся, после НАС везде бордак, по берегам, дорогам, и тд и тп. Надо начинать с СЕБЯ. Не говорю, что такой идеальный, стараюсь быть лучше и всем советую:(

Противье
Да ну нах...., а мы то где были!? :eek::eek::eek:. И когда успели то, льда всю зиму толком не было. :wacko: было дело в декабре чуть в Череповец на льдине не уплыли:D:yes:

Противье
Да ну нах...., а мы то где были!? :eek::eek::eek:. И когда успели то, льда всю зиму толком не было. :wacko: было дело в декабре чуть в Череповец на льдине не уплыли:D:yes:
Я незнаю где вы были(меня на слабо не возьмёшь), мы это место прозвали зелёная бутылка, но не мы её туда вкрутили

Противье
Я незнаю где вы были(меня на слабо не возьмёшь), мы это место прозвали зелёная бутылка, но не мы её туда вкрутили
Может годами ошиблись маленько, не два года назад, а 6-ть???

Противье
Странно, по руслу Мологи, самая малая доля кислорода.
По "картине кислородной", так это в поверхностном слое. Достаточно давно в районе урочища Артюшино, что рядом, метров 500, с зимовальном озере Демьяновское в заповеднике, глубина 20 м, был замор. по берегу валялись крупные судаки и щуки, мелочи не было. Молога относительно далеко порядка 1-2 км. р.Лоша рядом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх