Alex536
Член Клуба
Просто улыбнуло
Андрюш! Продам с удовольствием, но двух форелей! К известному тебе раскладу добавь еще стоимость путевки 2000 руб. Вот как то так!Куплю окуней....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюш! Продам с удовольствием, но двух форелей! К известному тебе раскладу добавь еще стоимость путевки 2000 руб. Вот как то так!Куплю окуней....![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU&feature=player_embedded
ЗЫ
Хотя, конечно, скорее - анти-улыбнуло...
Куплю окуней....![]()
Абсолютно реальная история, рассказанная моей женой. Итак, от её имени:
"Еду я на дачу, а ты знаешь, какая там дорога - асфальт местами, остальное - грязь и лужи. И вижу, прямо передо мной девушка идёт по обочине осторожно, чистенькая вся такая, в белых чулочках и с цветами, в другой руке сумка с продуктами. Может, на торжество какое-то, а может - уже с него. Тротуара там, сам знаешь, нет, только по обочине можно... Машины, конечно, притормаживают и аккуратно мимо на малом ходу проезжают, чтобы не забрызгать девчонку. Я тоже так медленно еду неторопясь, вдруг мимо проносится белый RAV-4 с туфелькой на заднем стекле, окатывает девушку с головы до ног грязной водой из макси-лужи и останавливается у соседнего с нашим коттеджа, метров через пятьдесят. Девушка, естественно, вся в грязи и в ступоре. Мне даже плохо стало... Но она постояла, отошла от шока, отряхнулась и зашагала дальше, ну, я тоже еду. Паркуюсь, выхожу из машины и вижу, как из белой "Тойоты" фифа какая-то вылезает и к соседям идти намыливается. Тут к ней подходит давешняя девчонка, достаёт из сумки пакет кефира и, разорвав его зубами, поливает фифу. А потом бросает в фифину рожу пустой мокрый пакет и гордо идёт дальше. Немая сцена. Аплодисменты. Занавес."
А ведь мог бы не наблюдать, а подвезти девчонку!!!!
А ведь могла бы не наблюдать, а подвезти девчонку!!!!
Я-то мог бы, но про случай этот рассказала моя жена, я ж написал выше.
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
Вот таперича прально! Я, кстати, так же ей сказал...
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то бОльшее:
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал (или - сделала, без разницы) ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов (а) получить обратно в стократном размере.
Ну не знаю... Сколько мне женщины минет делали, но от этого писька больше не стала.![]()