Prolodki.ru, ProLodki77.ru и prolodki24.ru Мошенники!
Но что дальше ? Опять ничего нет и не будет наверно??? Дмитрий Георгиевич ! Давайте решать уже вопросы с 2018 года !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова Евгения Борисовича !! Нюхать и нюхать.....Даже если вы не при чём а до вас кто то нагадил то вам придётся или это убрать или это нюхать.
Если вы являетесь недовольным клиентом, с которым Павел не рассчитался, то должны и сами все истории знать, расписки обращения в суд и как он кричал на каждом углу что бизнес 100% принадлежит ему, с товаром сотрудниками, оборудованием и т.п. а потом вдруг сам стал наемным сотрудником, прихватив из кассы денег. Но если вы являетесь, судя по тому что не отправили в личку документы и красноречиво пытаетесь совершать нападки на меня и мой сервис центр, гармонично приплетая меня к Павлу, значит вы являетесь представителем компании в которую "занес" Павел бизнес( так же как и Georglis), из которой я с боем забрал только сайт который вы перевели на prolodki77 чтобы уйти от ответственности. Так что порядочность новых партнеров Павла, как и самого Павла для меня большой вопрос. Вы хотите со мной решить вопрос 2018 года? Приезжайте, можем обсудить любую тему. Если вы не относитесь к данным людям, очень хорошо, но вот такой документ почитать будет всем весьма полезно.Но что дальше ? Опять ничего нет и не будет наверно??? Дмитрий Георгиевич ! Давайте решать уже вопросы с 2018 года !!!
ЕДУ !Если вы являетесь недовольным клиентом, с которым Павел не рассчитался, то должны и сами все истории знать, расписки обращения в суд и как он кричал на каждом углу что бизнес 100% принадлежит ему, с товаром сотрудниками, оборудованием и т.п. а потом вдруг сам стал наемным сотрудником, прихватив из кассы денег. Но если вы являетесь, судя по тому что не отправили в личку документы и красноречиво пытаетесь совершать нападки на меня и мой сервис центр, гармонично приплетая меня к Павлу, значит вы являетесь представителем компании в которую "занес" Павел бизнес( так же как и Georglis), из которой я с боем забрал только сайт который вы перевели на prolodki77 чтобы уйти от ответственности. Так что порядочность новых партнеров Павла, как и самого Павла для меня большой вопрос. Вы хотите со мной решить вопрос 2018 года? Приезжайте, можем обсудить любую тему. Если вы не относитесь к данным людям, очень хорошо, но вот такой документ почитать будет всем весьма полезно.
Да ! Я тоже РИБ у них заказал с мотором ! Теперь вот второй год ни РИБа ,ни мотора ,ни денег... Одни чеки ,решения судов и всякие бумажки для КА....КИ остались. А ребята они вроде не плохие ,только ссуться и глухие ! Даже сейчас как-то работают..... !Я три раза покупал у них лодки и всегда все было хорошо. Собирался РИБ заказывать. Теперь точно к ним не пойду. Жаль, хорошая была контора.
У на дачах давненько уже прораба с дачной стройки сильно поколечили..тоже с чужими деньгами свалил..поймали...вроде как позвоночник ему перебили что бы больше нигде не нагадил.Таже комента нет и сделать ни чего нельзя, если не по закону, побегут в полицию и будут орать, что наезжают. Но я всё таки верю, попадут на покупателя который в полицию не пойдёт, а приедет и разберётся как положено.
Недавно крендель один ,директор мелкой строительной фирмешки ,технику заказал ,платежку туфовую подсунул ,отработали. Начал завтраками кормить ,потом прятаться. Говорят машину у дома спалили на 3 млн попал. А долг был около 1. Так что калечить не обязательно, материальные рычаги ещё естьУ на дачах давненько уже прораба с дачной стройки сильно поколечили..тоже с чужими деньгами свалил..поймали...вроде как позвоночник ему перебили что бы больше нигде не нагадил.
Железки дело наживное...дороже здоровья ничего нет...его не купишь.Недавно крендель один ,директор мелкой строительной фирмешки ,технику заказал ,платежку туфовую подсунул ,отработали. Начал завтраками кормить ,потом прятаться. Говорят машину у дома спалили на 3 млн попал. А долг был около 1. Так что калечить не обязательно, материальные рычаги ещё есть