Prolodki.ru, ProLodki77.ru и prolodki24.ru Мошенники! (Просматривает: 1)

Prolodki.ru, ProLodki77.ru и prolodki24.ru Мошенники!
Магазин " Лодки на Пирсе" из этой же серии ... Сайт Lonp.ru... Очень интересный магазинчик с такими же реквизитами, и товар у них весь в наличии !

"Работают" они по ходу вместе и по сей день... У паши одни завтраки,ни чего и ни кого не боится,как деньги возвращать - непонятно ...
Меня просто поражает наглость этих "товарищей", а также бездействие правоохранительной и судебной системы нашей страны! Кинули людей на несколько миллионов рублей - и живут себе спокойно!

И ещё самое главное, у них потом совести хватает продолжать работать на этом же домене (prolodki.ru) и с таким же названием магазина.

Дмитрий Георгиевич как-то писал здесь выше : " Прошлое ворошить я не считаю нужным. Сомневаюсь, что на момент моей причастности к компании были с Вами взаимоотношения, если так, то пришлите пожалуйста подтверждающий документ в личку, весьма любопытно. Насколько мне известно, и мне очень хочется в это верить, что кидать людей никто не собирался и не собирается, Павел сокращает задолженность и частично рассчитывается с клиентами, я не планирую его выгораживать и защищать, я прекрасно понимаю боль рыбака, который вовремя не получил свою лодку, заплатив "кровные", но уверен, что ситуация стабилизируется и магазин Prolodki обретет прежнее доверие и любовь покупателей ..." Заказ от августа 2018 года ,который был оплачен непосредственно в магазине так до сих пор и не выполнен.Директором АртаГрупп был еще Бабаханов Дмитрий Георгиевич ... Васильев Павел стал директором 21.сентября 2018 года тоже ни каких обязательств не выполнил.. Только всем пишут ,что они честные такие,не компаньоны и не в друзьях... А тут снова всплывает причастность Дмитрия Георгиевича к ПроЛодкам,уже через свое ИП. Павел же теперь занимается Консалтингом и еще чем-то. Думаю что ворошить нужно и прошлое и настоящее и будущее ,чтобы люди читали,вникали и не попадались. Как вообще не пойму ,что ситуация стабилизируется и магазин обретет прежнее доверие и любовь покупателей... Может теперь Дмитрий Георгиевич расскажет ???

На сегодняшний день, ситуация такова - сайт достался мне и я буду вести с него деятельность под своими реквизитами и нести полную за него ответственность. В ближайшее время планирую открыть шоу рум - информация будет размещена на сайте. По всем законам юридическим и человеческим считаю что нести ответственность за вышеуказанные поступки должен нести человек, который их совершил. На данном сообщении, считаю со своей стороны тему закрытой.

Быстро Вы однако Дмитрий Георгиевич закрываете со своей стороны тему... С сайтом тоже опять ничего не понятно,опять он у Вас ,и как же он вам так достался то ? То у Вас ,затем у Васильева Павла, опять у Вас ,далее у Васильева наверное окажется,это после того как денег с людей наберете ??? Как же Вы раньше то не несли за него ответственнось ?? Вы директором были ООО АртаГрупп и по сей день не выполнили свои обязательства по поставке товара ... На претензии на официальные на возврат денежных средств Вы тоже не отвечали... И вдруг Васильев Павел всем завладел и начал по всей России всех обманывать... Так что много очень вопросов остается по данной теме...Вы уж с Васильевым определились бы кто ,что, за что,где... На сайте у Вас сейчас все красиво,товар весь в наличии ,так может я приеду заберу по оплаченным документам свой товар,он вроде тоже у Вас в наличии...Пишите куда приехать ,не стесняйтесь. Мне чужого и больше чем я оплатил не нужно..

Приезжайте адрес тот же, я любому человеку рад. Свое вы заберете у человека. который забрал ваше. А пока можете продолжать поливать грязью сайт писать плохие отзывы, отводить внимание от магазина в котором потерялся вышеупомянутый персонаж.

Посыпались исполнительные производства на АртаГрупп. Народ начал получать решения судов .. Это наверное только начало

Вложения

• IMG_20190612_135440.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 152
    IMG_20190612_135440.jpg
Приезжайте адрес тот же, я любому человеку рад. Свое вы заберете у человека. который забрал ваше. А пока можете продолжать поливать грязью сайт писать плохие отзывы, отводить внимание от магазина в котором потерялся вышеупомянутый персонаж.
Даже если вы не при чём а до вас кто то нагадил то вам придётся или это убрать или это нюхать.

как-же вышеупомянутый персонаж потерялся в Вашем магазине ???

Вложения

• IMG_20190612_163540.jpg
    94 КБ · Просмотры: 141
    IMG_20190612_163540.jpg
Прошло 10мес с невыполненных обязательств...
Нахер меня чёрт дёрнул к вам заглянуть...

Вложения

• 731.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 178
    731.jpg
В отличии от вас, либо ваших приятелей, судя по осведомленности и нападкам на мой сайт, не воруют клон сайта и редиректят с prolodok на prolodki77. В отличии от вас относятся с уважением к чужой собственности и долговым обязательствам. Павла в друзьях и компаньонах у меня давно уже нет. Сайт мой - LONP.RU основная деятельность ремонт и пошив тентов,заказы реальных, а не "фейковых" выполняются.
Сайт LONP.RU сейчас находится на реконструкции... И по ссылке выдает опять же ПроЛодки...

Вложения

• IMG_20190617_192019.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 30
    IMG_20190617_192019.jpg
  • IMG_20190617_192039.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 30
    IMG_20190617_192039.jpg
Получается такая вот цепочка хитрого бизнеса магазина
Prolodki.ru , сайта LONP.RU , ООО " АртаГрупп", адреса МО г. Балашиха Западная коммунальная зона Шоссе Энтузиастов вл. 1А лит 2 в , директора Бабаханова,директора Васильева, сервиса по пошиву тентов для лодок,ремонту лодок и катеров ...

Вложения

• IMG_20190617_194823.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20190617_194823.jpg
  • IMG_20190617_194730.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20190617_194730.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх