Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня просто поражает наглость этих "товарищей", а также бездействие правоохранительной и судебной системы нашей страны! Кинули людей на несколько миллионов рублей - и живут себе спокойно!"Работают" они по ходу вместе и по сей день... У паши одни завтраки,ни чего и ни кого не боится,как деньги возвращать - непонятно ...
Даже если вы не при чём а до вас кто то нагадил то вам придётся или это убрать или это нюхать.Приезжайте адрес тот же, я любому человеку рад. Свое вы заберете у человека. который забрал ваше. А пока можете продолжать поливать грязью сайт писать плохие отзывы, отводить внимание от магазина в котором потерялся вышеупомянутый персонаж.
как-же вышеупомянутый персонаж потерялся в Вашем магазине ???Приезжайте адрес тот же, я любому человеку рад. Свое вы заберете у человека. который забрал ваше. А пока можете продолжать поливать грязью сайт писать плохие отзывы, отводить внимание от магазина в котором потерялся вышеупомянутый персонаж.
А пока можете продолжать поливать грязью сайт писать плохие отзывы
Сайт LONP.RU сейчас находится на реконструкции... И по ссылке выдает опять же ПроЛодки...В отличии от вас, либо ваших приятелей, судя по осведомленности и нападкам на мой сайт, не воруют клон сайта и редиректят с prolodok на prolodki77. В отличии от вас относятся с уважением к чужой собственности и долговым обязательствам. Павла в друзьях и компаньонах у меня давно уже нет. Сайт мой - LONP.RU основная деятельность ремонт и пошив тентов,заказы реальных, а не "фейковых" выполняются.