Слышишь, боец диванный, и скрытый рекламщик сам знаешь какого бренда, которого в моем магазине не будет ни при каком раскладе, с репутацией -126, тебя моя больничка вообще не должна интересовать, у меня здоровья хватит на 10 аналогичных и не рекомендую тебе это проверять. В моем подчинении было 17 человек, который может подтвердить каждое мое сказанное и написанное слово. Я на своем плече пригрел змею подколодную по имени Паша, который первый раз насадил компанию зимой 2018 года по задолженности клиентам на 3 млн. рублей, и спел мне песню, которую спел мне ты только что: про Яндекс директ и оборотку. И я повелся и взял кредит на 3 млн. рублей чтобы закрыть долги клиентам и все наши сотрудники были свидетелями данной ситуации, я же доверял партнеру, не знал, что он крыса. А вот когда данная ситуация повторилась в конце лета, хотя под страхом смерти было второй раз подряд жесткое условие не залазить в долг клиентам, я провел быстрый аудит и обнаружил банальную недостачу. И сообщил этому идиоту - либо находишь деньги и отдаешь людям, либо я тебя посажу и я за свои слова могу ответить, если не найдет. Он мне спел песню про инвесторов, которые отдадут все долги и будет все хорошо и я дал ему шанс закрыться перед людьми отдав все. оставив себе сервис центр. Только инвесторы оказались "продуманными" открыли новую компанию, оставив Арта Групп и перестали вести с нее деятельность. Поставщики терпели этот беспредел до последнего - полгода не было выплат по долгам и только весной 2019 года подали в суд на Арта Групп. Так что не нужно говорить, что ему достался мертвый бизнес. Что касаемо кинутых клиентов, те у которых была возможность приехать к ним в магазин и спросить по полной за свой товар давно уже свое забрали, остались те у которых нет такой возможности, к примеру пенсионер из глубинки, либо Александр на видео выше, который ворвался в мой магазин с толпой активистов. Вот у меня вопрос: где этот Александр был целый год когда надпись Prolodki была на дверях инвесторов?, а как только я забрал сайт себе и открыл магазин, ко мне сразу прибежали активисты и еще налоговую натравили. Тебя интересует на какие средства я открыл магазин? и мой транспорт? Держи: Ниву продал в августе 2018 и отправил деньги на завод производителю на покрытие долга, мотоцикл продал тогда же и отправил деньги на покрытие долга инвестору, которого так же пытаются кинуть вышеупомянутые люди. В семье остался один автомобиль Ниссан Теана 2008 года выпуска, который я брал в кредит за 610 000рублей, вот его я и продал уставший за 450 000 рублей и купил старенькую, но очень бодрую Мазда 6, на которой я сейчас до 2 часов ночи делаю людям доставки, по Москве и области. На разницу 150 000 рублей я открыл магазин круче, чем у новых инвесторов и тут, не поверишь, мне завод вспомнил тот момент. когда я вовремя оплатил долг, продав Ниву, поставил на реализацию товар, второй поставщик меня поддержал и так далее. И почему-то я вдруг стал вовремя отгружать товар и меня нет долгов перед клиентами и поставщиками, наверное это магия?!!!! Или все таки финансист у меня был дырявый? Можешь взять себе на заметку, как за 150 000 можно бизнес открыть, просто нужно быть человеком, отвечать за свои слова и работать до двух часов ночи. Но есть и другой путь, можно за деньги писать как хорошие отзывы, так и плохие, каждому как говориться свое и свое не каждому.