Продукция Tsurinoya (Просматривают: 4)

Продукция Tsurinoya
Только брать сейчас FS за 4 с лишним , а с двумя шпулями вообще 5 с лишним, лучше Регала ЛТ 2500S , за те же деньги. Или Легалиса. Правда у него в комплекте нет мелких шпуль.

Продукция Tsurinoya
Ниразу не встречал что для 2000й есть шпуля меньше. Вы не ошибайтесь?
Не ошибаюсь,у меня есть мелкая шпуля.Я вам номер дал,он работает.Вбивайте,как вам и сказали выше в яндекс или гугл,это товар с Али.На фото 2 шпули.На первом-глубокая,на втором-мелкая.Я вам дал номер,как на втором фото.

Вложения

• 11.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 35
    11.jpg
  • 22.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 35
    22.jpg
Продукция Tsurinoya
Только брать сейчас FS за 4 с лишним , а с двумя шпулями вообще 5 с лишним, лучше Регала ЛТ 2500S , за те же деньги. Или Легалиса. Правда у него в комплекте нет мелких шпуль.
Действительно смысл то какой ? 5300 Регал с шикарным ходом с 11 подшипниками хорошего качества.
Извиняюсь Посмотрел на свою 3000 9+1 .
ну и если учесть ,что несколько рыбалок я ей кидал 40 гр и ей хоть бы хны ,то вообще какая-то она универсальная.В случае чего можно и 10 гр и 40.

Последнее редактирование:
Продукция Tsurinoya
Не ошибаюсь,у меня есть мелкая шпуля.Я вам номер дал,он работает.Вбивайте,как вам и сказали выше в яндекс или гугл,это товар с Али.На фото 2 шпули.На первом-глубокая,на втором-мелкая.Я вам дал номер,как на втором фото.
Купил себе такую шпулю. Попробовал, для NA2000 подходит отлично.

Продукция Tsurinoya
Что может стучать когда шпуля входит в свое крайнее положение и если катушку держать и мотать вертикально?

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Можете это подробно описать?
В кулисе S паз, что б шток шел с нужной скоростью в зависимости от положения шпули, по пазу ходит штырь, который на шестерне и который толкает шток. Если там есть лишний зазор или болтается сама кулиса (например нет направляющих или крепежный винт раскрутился) будет стук. Так же некоторые производители на этот штырь ставят резиновое кольцо.
Если на других катушках этой же модели этого стука нет, значит разбирать и смотреть в чем проблема.

Продукция Tsurinoya
В кулисе S паз, что б шток шел с нужной скоростью в зависимости от положения шпули, по пазу ходит штырь, который на шестерне и который толкает шток. Если там есть лишний зазор или болтается сама кулиса (например нет направляющих или крепежный винт раскрутился) будет стук. Так же некоторые производители на этот штырь ставят резиновое кольцо.
Если на других катушках этой же модели этого стука нет, значит разбирать и смотреть в чем проблема.
В том то и дело это вторая катушка и такой же стук. Первую сдал по другой причине. Я так и представляю как делаю проводку и мне каждый раз в руку долбит. Может конечно можно разобрать и что то сделать но надежды мало.

Продукция Tsurinoya
Может конечно можно разобрать и что то сделать но надежды мало.
В первую очередь разбирают и ищут причину. Потом думают как ее устранить. Вы делаете наоборот. Это хорошо для тренировки экстрасенсорных способностей, но катушке это не поможет .

Продукция Tsurinoya
Я заплатил бабки ещё и ковырять доделывать должен? Браво!

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Я заплатил бабки ещё и ковырять доделывать должен? Браво!
Ну так верните продавцу и заберите деньги. Чего тогда спрашивать тут причину ? Какая разница от чего стучит ?
Спрашивают обычно если хотят исправить.

Продукция Tsurinoya
Взял дайву regal 2500s. С тсуриноей завязываю. Но ....понравилось реально качество и ход. Не могли нормально доделать(

Снял видео:
Вот так стучит кулиса . Вот про этот стук остановки я говорил
А вот тут я ловил несколько проблем с лескоукладывателя. Было редко но было и повторить найти закономерность не смог . Прикольно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх