Китайские катушки (Просматривают: 5)

Китайские катушки
Ну, как дорого.... за 150 грамм веса не такая и большая цена на фоне прочих. Интересно, она реально столько весит? Аналог этой Aula от тсури 180 с копейками. Впрочем, это действительно не более чем простой интерес из-за стремления всех знакомых заполучить на палку максимально легкую катушку за минимальные деньги. Не остановить людей в желании никогда не узнать насколько крупная рыба водится в наших водоемах. )))

Последнее редактирование:
Китайские катушки
1005002364290555 не ДМК, это тсури. Скажем, одно и то же, практически, что питерские инновы УЛ в самом мелком размере. 1005004000476586 - ДМК, работает, сумма за нее выше чем за "аналог" от тсури не оправдана. Закрыв глаза на цену - можно, работает. Но, как выкинуть из конкурентов дайвы в этом же бюджете?
зы. Применительно к массе я бы внимательно смотрел на габариты...

Китайские катушки
День добрый коллеги. Спрошу осторожно один вопрос))))
Скажу честно - всю свою рыболовную спиннинговую жизнь был и остаюсь приверженцем Риоби Заубер. Имею их 3 штуки в двух размерах 2000 (2 шт.) и 4000 (1 шт.) С кучей запасных шпуль. Год назад при сборе кастинга открыл для себя "Алишный" мультипликатор в ценовом диапазоне 2000 р. - был очень удивлен качеству деталей и вот сейчас задумался....
Задача - понадобилась рядовая безинерционка размера 2000 по Риоби классификации (если можно так выразиться).
Вопрос: может встречал кто - есть ли китайские модели, чтобы подходила туда шпуля Заубер/Аплауз-2000??? Также - тыщи за 2? Хочу максимальной унификации на рыбалке. Ну или еще один Заубер за 6000 покупать тогда...

Китайские катушки
Вопрос: может встречал кто - есть ли китайские модели, чтобы подходила туда шпуля Заубер/Аплауз-2000??? Также - тыщи за 2? Хочу максимальной унификации на рыбалке. Ну или еще один Заубер за 6000 покупать тогда...
Екусима,фокамо,варриор,возможно Зеус.

Китайские катушки
Зеус не подойдет,там пакет фрикциона под другую гайку.Хотя если с родной гайкой,в общем надо смотреть.Тут есть пользователи зеуса.

Китайские катушки
День добрый коллеги. Спрошу осторожно один вопрос))))
Скажу честно - всю свою рыболовную спиннинговую жизнь был и остаюсь приверженцем Риоби Заубер. Имею их 3 штуки в двух размерах 2000 (2 шт.) и 4000 (1 шт.) С кучей запасных шпуль. Год назад при сборе кастинга открыл для себя "Алишный" мультипликатор в ценовом диапазоне 2000 р. - был очень удивлен качеству деталей и вот сейчас задумался....
Задача - понадобилась рядовая безинерционка размера 2000 по Риоби классификации (если можно так выразиться).
Есть вариант Риоби для Каиды, катушки Kaida Rainbow, Sonic, AF Power, Angell. Если есть возможность примерить-проверить, то это как раз за весьма небольшие деньги. Но по взаимозаменяемости шпуль с Заубером подсказать, увы, не смогу, только Эксия есть у меня. Может коллеги скажут веское слово.

Китайские катушки
Есть вариант Риоби для Каиды, катушки Kaida Rainbow, Sonic, AF Power, Angell. Если есть возможность примерить-проверить, то это как раз за весьма небольшие деньги. Но по взаимозаменяемости шпуль с Заубером подсказать, увы, не смогу, только Эксия есть у меня. Может коллеги скажут веское слово.
Про каиду я и забыл совсем.

Китайские катушки
Интересно, а у каиды что-нибудь с ,,червяком,, есть?

Китайские катушки
Китайские катушки

Вложения

• 22.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 90
    22.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх