Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ошибаюсь,у меня есть мелкая шпуля.Я вам номер дал,он работает.Вбивайте,как вам и сказали выше в яндекс или гугл,это товар с Али.На фото 2 шпули.На первом-глубокая,на втором-мелкая.Я вам дал номер,как на втором фото.Ниразу не встречал что для 2000й есть шпуля меньше. Вы не ошибайтесь?
Действительно смысл то какой ? 5300 Регал с шикарным ходом с 11 подшипниками хорошего качества.Только брать сейчас FS за 4 с лишним , а с двумя шпулями вообще 5 с лишним, лучше Регала ЛТ 2500S , за те же деньги. Или Легалиса. Правда у него в комплекте нет мелких шпуль.
Купил себе такую шпулю. Попробовал, для NA2000 подходит отлично.Не ошибаюсь,у меня есть мелкая шпуля.Я вам номер дал,он работает.Вбивайте,как вам и сказали выше в яндекс или гугл,это товар с Али.На фото 2 шпули.На первом-глубокая,на втором-мелкая.Я вам дал номер,как на втором фото.
У меня тоже на NAно стоит такая.Купил себе такую шпулю. Попробовал, для NA2000 подходит отлично.
кулисаЧто может стучать когда шпуля входит в свое крайнее положение и если катушку держать и мотать вертикально?
кулиса
Можете это подробно описать?
В кулисе S паз, что б шток шел с нужной скоростью в зависимости от положения шпули, по пазу ходит штырь, который на шестерне и который толкает шток. Если там есть лишний зазор или болтается сама кулиса (например нет направляющих или крепежный винт раскрутился) будет стук. Так же некоторые производители на этот штырь ставят резиновое кольцо.Можете это подробно описать?
В том то и дело это вторая катушка и такой же стук. Первую сдал по другой причине. Я так и представляю как делаю проводку и мне каждый раз в руку долбит. Может конечно можно разобрать и что то сделать но надежды мало.В кулисе S паз, что б шток шел с нужной скоростью в зависимости от положения шпули, по пазу ходит штырь, который на шестерне и который толкает шток. Если там есть лишний зазор или болтается сама кулиса (например нет направляющих или крепежный винт раскрутился) будет стук. Так же некоторые производители на этот штырь ставят резиновое кольцо.
Если на других катушках этой же модели этого стука нет, значит разбирать и смотреть в чем проблема.
В первую очередь разбирают и ищут причину. Потом думают как ее устранить. Вы делаете наоборот. Это хорошо для тренировки экстрасенсорных способностей, но катушке это не поможет .Может конечно можно разобрать и что то сделать но надежды мало.
Чтобы не доделывать,нужны другие бабкиЯ заплатил бабки ещё и ковырять доделывать должен? Браво!
Ну так верните продавцу и заберите деньги. Чего тогда спрашивать тут причину ? Какая разница от чего стучит ?Я заплатил бабки ещё и ковырять доделывать должен? Браво!